出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

探索未来新趋势 共筑5G+终端繁荣新生态

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
探索未来新趋势 共筑5G+终端繁荣新生态 ..... ......


  11月20日,中国移动"云集精彩 共赢5G未来"产品创新开放合作论坛在穗召开,中国移动副总经理简勤,市场经营部总经理张冬、客户服务部总经理赵芳,终端公司总经理顾健华、副总经理汪恒江等共同出席了本次会议。会上,顾健华总经理参加了"筑梦2021行动计划"发布;汪恒江副总经理主持启动了"5G业务与终端联合实验室"并发表"创新融智谋发展 开放融通赢未来"主题演讲。

  本次论坛集中展示中国移动产品创新发展成果,全面对外展现中国移动重点产品合作政策,做优做强产品生态圈,与合作伙伴共同探讨 5G 特色产品创新开放的未来。


  探中国移动产品未来发展新趋势。会议上,中国移动副总经理简勤提出了中国移动在产品发展过程中,要秉持"坚持以人民为中心,让产品成为5G时代数智生活的载体"、"充分利用机遇、通过合作应对挑战,让产品成为生态汇聚的纽带和产业赋能的平台"、"坚持创新的核心地位,让产品成为加速发展的引擎"的三大发展理念,全力推动产品实现向信息服务拓展延伸、向CHBN全向发力、向创新驱动转型升级。


  5G业务与终端联合创新合作模式启动,5G业务与终端联合实验室启动。为进一步推动 5G 产品新生态的发展,中国移动将启动 5G 业务与终端联合实验室,聚拢、服务和连接产业链合作伙伴,在研发、资金、营销、运营等四个方面进行赋能,共建互利共赢的新型合作模式;并且大力鼓励合作伙伴进行业务与终端的联合创新,实现创新产品的快速孵化,推动实现产品的规模上量。就此,终端公司副总经理汪恒江发表"创新融智谋发展 开放融通赢未来"主题演讲,并与合作伙伴一起,共同宣布中国移动5G业务与终端联合实验室正式启动。5G业务与终端联合实验室将为合作伙伴提供一站式的赋能服务,包括趋势研讨、方案制定、研发支持、测试服务、启动资金、收益共享、联合营销、合作运营等方方面面。

  面向未来,中国移动终端公司将以5G业务与终端联合实验室为契机,进一步融合业务与终端,联合合作伙伴,创新合作模式,共构5G+终端繁荣生态,为5G产品创新开放领域注入新的能量。

2020年11月21日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 锐龙加持三维一体 联想YOGA27一体机热卖 2020.11.20
  • 新晋“网游之王” AMD锐龙5 5600X处理器.. 2020.11.18
  • 8核性能霸主 AMD锐龙7 5800X京东热卖 2020.11.18
  • 锐不可当 AMD全新锐龙5000系列处理器上市.. 2020.11.13
  • AMD发布嵌入式锐龙V2000处理器 性能和能.. 2020.11.12
  • 总裁亲至送豪礼 AMD京东11.11活动继续 2020.11.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.