出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

双十一落幕 | 星星优品喜提多项第一,开启冷链企业电商之路新征程

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
双十一落幕 | 星星优品喜提多项第一,开启冷链企业电商之路新征程 ... ......

在疫情之下,今年双11在特殊时期被赋予不同的意义,想要在如此重大节点吸引用户,有家企业就做的不错——浙江星星优品网络科技有限公司。一方面不断优化销售方案,一方面做好内部规划,争取形成以销量、品质、服务三点形成的稳固的口碑三角。

在电商时代,属于大宗消费领域的冷链行业开始从以往的注重线下体验到注重线上口碑竞争,更是每一步都不容差池。

星星冷柜这家国货品牌,诞生于上世纪80年代,星星冰箱、冷柜几乎是居家必备单品,出镜率极高,家用冷柜、商用冷柜、商厨冷链产销量连续多年稳居行业前列,商用冷藏柜、冷冻柜荣获工信部“制造业单项冠军产品”。

在步入电商时代后,星星冷链调整发展战略,线下发展同时转战线上。经过6年的发展,旗下电商企业星星优品已初具规模,近日更是获得“浙江省新零售示范企业”的荣誉称号。

星星优品在成立的6年内都保持良好发展势头,前年1小时创造500万元的销售额,去年实现全天1800万元的销售业绩,今年更是喜讯不断。

11月10日0点一过,星星优品10秒钟交易额破百万。今年双11星星的商用制冷设备在天猫和京东平台商厨品牌内均排名第1,冷柜销售额排行全平台第3。双11当天星星冷柜订单发货率高达91.84% !

高突破的销量依托的是品牌综合实力,产品技术实力、物流运输实力、品牌服务实力。这些都来自星星优品不断的自我提升,毕竟机会留给有准备的人。在电商的竞争里,不进则退。

针对此次活动周期更长的双十一,星星冷柜更注重消费者日的购买需求,增加了20%~30%的新品类,类似商超冷柜、厨房冰箱、制冷工作台等重点商用品类开始向消费者呈现;星星在30年里打磨的品质,在产品上投入的科技创新,都成为今天用户口里的“国货之光”。

其次是增加营销渠道,这家经典国货品牌也在跟随时代谋求发展。不局限于天猫和京东,星星优品跟随短视频营销的风口,精准创新:双11期间抖音涨粉1.2W,话题热度155.3W,站外曝光210W,抖音站外产品点击亮1.8W,产品曝光150W。

服务也是消费者考量的重中之重,为了抢占物流赛道,星星冷柜10月就开始准备,只为了双11的24小时。在协同配合下,星星优品创造了商品送达的新纪录,0点下单10点送达,刷新商用最快纪录!当日物流揽收量高达1.8W,让“双十一发货慢”成为过去。

2020年的双11落幕 ,星星优品喜提多项第一,背后的付出除了坚持科技创新品质,还有坚持顾客口碑,为新老用户提供新颖的“一站购”模式。这些都是星星优品走在电商之路扎实的每一步。2021年即将到来,星星优品还在继续前行,勇攀高峰!

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2020年11月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 新晋“网游之王” AMD锐龙5 5600X处理器.. 2020.11.18
  • 8核性能霸主 AMD锐龙7 5800X京东热卖 2020.11.18
  • 锐不可当 AMD全新锐龙5000系列处理器上市.. 2020.11.13
  • AMD发布嵌入式锐龙V2000处理器 性能和能.. 2020.11.12
  • 总裁亲至送豪礼 AMD京东11.11活动继续 2020.11.11
  • 无烬原力雷神911黑武士锐龙电竞主机即将.. 2020.11.10

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.