出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

OPPO 全链路色彩管理系统即将发布!未来科技大会不容错过

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
OPPO 全链路色彩管理系统即将发布!未来科技大会不容错过 ..... ......

关注国内手机行业的朋友应该知道,近日OPPO带来了一个“重磅消息”,那就是OPPO未来科技大会 2020 即将开幕。作为国内手机领域的优秀企业,OPPO向来乐于向大众分享创新成果,正因如此,一年一次的OPPO未来科技大会总是会引来众多关注和热议,而今年的OPPO未来科技大会自然也令人期待。据悉,此次大会将于11月17日正式开幕,在为期两天的科技大会中,人们不仅可以了解到OPPO对于未来科技的思考与探索,而且还能见到OPPO带来的两套技术系统,其中就有备受期待的OPPO 全链路色彩管理系统。

  色彩领域,经验丰富

  随着科技的发展,手机出现在了人们的生活当中,并逐渐成为了人们生活中不可或缺的电子产品。相信有不少人都喜欢使用手机追剧观影、了解外界信息,正因如此,如何让用户在观看手机时获得身临其境般的视觉体验就成为了手机厂商们需要解决的问题。而OPPO向来注重用户的视觉体验,并推出了多款在色彩方面表现出色的机型。比如在今年,OPPO推出的OPPO Find X2 系列在色彩方面的表现就相当亮眼,不仅赢得了众多用户的青睐,还获得了国内外媒体的一致好评。由此看来,OPPO在这色彩显示方面显然拥有相当出色的技术成果和丰富的研发经验。


  (图为OPPO Find X2 Pro)

  深入探索,创新技术

  正是因为OPPO在色彩方面向来拥有出色表现,能够交出一份令用户和行业满意的答卷,所以此次OPPO将在OPPO未来科技大会上发布全链路色彩管理系统的消息一经出现,便立刻引起了众多业内人士与网友的关注。无论是OPPO的忠实用户还是智能手机的业内人士,都非常期待此次OPPO带来的全链路色彩管理系统。作为一家凭借创新技术和强悍实力在国内智能手机行业立足的企业,OPPO历来在技术研发方面精进不休,对于OPPO而言,即将发布的全链路色彩管理系统是OPPO在色彩领域进行不断探索而取得的全新成果。

  未来科技,跃迁至善

  根据官方发布的信息,此次大会的主题为“跃迁·致善”,相信有许多朋友都非常好奇,这四个字背后表达的是OPPO怎样的一种思考呢?在官方发布的大会日程中可以看到,本次大会共有四个内容分享,分别是“科技为人以致善”和“技术互融,人性未来”这两个演讲,以及“OPPO FDF 全维人像视频技术系统”和“OPPO 全链路色彩管理系统”这两个技术分享。可以说本届大会的看点非常多,相信能让关注者和与会人员更加详细地了解OPPO的最新科技思想和研发成果。

  从官方给出的信息来看,OPPO将在本届未来科技大会上展示OPPO FDF 全维人像视频技术系统、OPPO 全链路色彩管理系统这两大系统以及3款概念产品。如果有对此感到好奇的朋友,不妨多多关注11月17日召开的OPPO未来科技大会 2020 。

2020年11月17日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 锐不可当 AMD全新锐龙5000系列处理器上市.. 2020.11.13
  • AMD发布嵌入式锐龙V2000处理器 性能和能.. 2020.11.12
  • 总裁亲至送豪礼 AMD京东11.11活动继续 2020.11.11
  • 无烬原力雷神911黑武士锐龙电竞主机即将.. 2020.11.10
  • 熊财富20201110 2020.11.10
  • 尖端科技 “U”越性能 AMD锐龙5000系列主.. 2020.11.09

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.