出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

先睹为快!欧洲中央空调品牌CLIVET亮相CHCC2020全国医院建设大会

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
先睹为快!欧洲中央空调品牌CLIVET亮相CHCC2020全国医院建设大会 ... ......

 9月19~21日,第21届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会(CHCC 2020)将在深圳国际会展中心举办,意大利高端中央空调品牌CLIVET携旗下众多产品将受邀亮相。

图片1.jpg

本届展会以“智慧融合·多元发展——主动健康型医院转型与建设创新”为主题,预计将有600多家行业优秀供应商在17大主题展区10万平方米宏大舞台上交互分享,为政、产、学、研、用各方搭建一个全产业链协同发展的广阔平台。

作为行业领先的欧洲重量级中央空调品牌,CLIVET早已深度布局制冷、供暖、通风及净化系统的设计、生产和销售。此次展会,CLIVET将从社会需求出发,并结合展会主题,推出“超净医疗舱”的理念,守卫健康第一防线。

健康观念深入人心,CLIVET迎来发展契机

随着国内疫情防控有效推进,“健康”和“防控”观念也已深入人心。国家卫生健康委在疫情初期即表示,控制传染源、切断传播途径、保护易感人群是控制此次新冠肺炎疫情发展的重要手段。对于处在抗疫一线的医院来说,有效阻止气溶胶等病毒载体在空气中的扩散和传播,是保障病患及医护人员安全的重中之重。因此,能够有效阻断气溶胶在空气中传播的医用净化空调系统是抗疫一线医院的必备保障。

此外,也有研究报告表明,2020上半年中国中央空调产业受到疫情影响几乎陷入了停滞,唯有医院改造及医疗净化成为上半年的特殊项目正常开展,并且需求巨大。这对于一直关注全屋健康的CLIVET来说是一次难得的契机。

借助CHCC2020平台,CLIVET打造医疗行业标杆

本次CHCC 2020展会上,CLIVET将通过国际前沿的节能环保技术和解决方案,努力为医院打造超级洁净、舒适、安全的医疗环境,推动主动健康型医院建设。CLIVET将展示包括直膨机、进口商用新风机、进口屋顶机等众多先进产品,打造恒温、恒湿、恒净、恒氧、恒静的“超净医疗舱”。

图片2.jpg

事实上,CLIVET在医疗行业早已进行深入布局,并与多家知名医疗结构开展深入合作。在成都医学城-生物医院研发基地的医学实验室中也采用了CLIVET空调系统。

众所周知,实验室需具备一个稳定的外部环境,这就考验着中央空调品牌与技术实力。实验室的仪器、试剂、实验程序对温湿度需求非常高,因此要保证实验室仪器设备正常运行、人员实验专注,就要求空调系统能够保证冷量充足,稳定可靠,并且节能低噪。CLIVET实地考察实验单元的情况,提供了优选的解决方案,由29台 CLIVET Technical 系列高效风冷螺杆机组构成,总冷量5790RT,以多方优势满足实验单元的实际使用要求。

目前项目主机已经全部到达现场,预计2020年整体交付使用。

图片3.jpg

在欧洲,CLIVET同样是备受信赖的中央空调品牌。意大利SAN PIER DAMIANO 医院作为整形、外伤、外科和眼科方面的专科医院,是逾20 家GVM护理和研究医院之一。GVM 护理和研究机构要求其所有运营商必须提升每个患者的幸福指数,对空气的舒适性和质量有专业性健康要求。CLIVET选用水机系统用以满足病房的全年气候控制需求。两台CLIVET ZEPHIR2系统,其固定输入控制点设置为冬季 20℃,夏季 21℃ 而特定湿度为11g/kg。制热/制冷模式,均可实现温湿度的精确控制。 换气通过内置的高效电子过滤器滤除PM1、PM2.5、PM10、细菌和花粉确保空气洁净健康。

图片4.jpg

除此之外,位于西班牙巴塞罗那的著名医院——圣保罗医院,同样采用了CLIVET开发的空气解决方案。

可以说,CLIVET在医疗行业早已经有了成熟案例和经验,此次CHCC 2020展会上会呈现更多国际前沿技术。未来,CLIVET还将联合行业各界力量,共同推动医疗健康智慧服务体系的构建、向国际化先进标准转型和发展。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2020年09月16日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 巅峰常规开创时代 “地表最强”神U AMD锐.. 2020.09.14
  • 龙芯出征南北争锋 AMD锐龙7 3700X开学神.. 2020.09.11
  • 开始全新旅程 - AMD锐龙和AMD Radeon 2020.09.10
  • 封校期间百无聊赖?高性能神U AMD锐龙7 .. 2020.09.09
  • KLEVV科赋发布CRAS XR RGB/BOLT XR DDR4.. 2020.09.08
  • 钢铁般的NAS——希捷酷狼全线产品配备3年.. 2020.09.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.