出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

金士顿DataTraveler 2000加密闪存盘推出128GB版本

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
金士顿DataTraveler 2000加密闪存盘推出128GB版本 ... ......

2020年9月15日北京讯,全球存储领袖金士顿今天正式推出128GB容量的DataTraveler 2000加密闪存盘。金士顿DataTraveler 2000加密闪存盘配备了字母数字键盘,用户可以使用英文字母、数字组合或通过PIN码(个人信息识别码),来实时加密闪存盘中存储的数据。为了提高安全性,如果用户没正确弹出和关闭就拔下DataTraveler 2000加密闪存盘,那么闪存盘会激活自动锁定功能。

金士顿闪存业务总监张智俊先生谈到:“近年来,数据安全越发受到企业和个人用户的重视。随着电脑文件量的不断增加,以及居家办公需求的增长,大容量的加密闪存盘开始受到用户的青睐,并逐渐成为存储大量敏感数据和文件的必要设备。金士顿DataTraveler 2000加密闪存盘提供最大128GB的容量,可通过内部的控制芯片对数据进行实时加密,具备防物理攻击、防暴力破解、防数据恢复、防数据丢失等功能,可以全方位保护重要数据的安全。”

金士顿DataTraveler 2000加密闪存盘通过了FIPS 140-2 Level 3认证,并具备整盘256位AES硬件加密功能,专为需要对电子数据进行加密和保护的IT安全从业人员、中小型企业和个人用户进行设计。金士顿DataTraveler 2000加密闪存盘的加密过程在闪存盘上独立完成,不会在系统中留下PIN码的记录,并可以兼容多种操作系统。

金士顿DataTraveler 2000加密闪存盘的容量覆盖4GB到128GB1,提供3年保固和免费技术支持服务。

1. 闪存盘所列部分容量会用于格式化和其他功能,不可进行数据存储。因此,闪存盘实际可用的数据存储容量会小于产品所列的容量。如需了解详细信息,请参阅金士顿闪存指南。

关于金士顿

金士顿科技是全球最大的独立内存模组产品的生产供货商,设计、生产制造、销售可用于台式机电脑、笔记本电脑、服务器、打印机的内存产品,以及适用于PDA、手机、数码相机、以及MP3播放器的存储卡产品。公司的生产基地分布于美国加州、中国大陆和中国台湾。业务销售办事处则分布于美国、中国大陆、中国台湾、印度、澳大利亚、越南、欧洲、俄罗斯、土耳其、乌克兰以及拉丁美洲。

欲了解更多金士顿产品信息,请浏览金士顿中国官方网站:

http://www.kingston.com/cn

欢迎关注金士顿官方微博(http://weibo.com/kingston1987)与微信公众平台(微信号:Kingston1987),参加最新活动,交流产品心得。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2020年09月15日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 巅峰常规开创时代 “地表最强”神U AMD锐.. 2020.09.14
  • 龙芯出征南北争锋 AMD锐龙7 3700X开学神.. 2020.09.11
  • 开始全新旅程 - AMD锐龙和AMD Radeon 2020.09.10
  • 封校期间百无聊赖?高性能神U AMD锐龙7 .. 2020.09.09
  • KLEVV科赋发布CRAS XR RGB/BOLT XR DDR4.. 2020.09.08
  • 钢铁般的NAS——希捷酷狼全线产品配备3年.. 2020.09.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.