出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

“花王妙而舒”荣获论文评比优秀奖

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
“花王妙而舒”荣获论文评比优秀奖 ..... ......

“花王妙而舒” 荣获“2020年中国香料香精化妆品行业科技大会暨十三届化妆品学术研讨会”论文评比“优秀奖”

 

花王净护婴儿洗发沐浴露和花王柔护婴儿保湿乳相关论文《以3~24个月龄的婴幼儿为对象,使用低刺激性泡沫型洗发沐浴露和含神经酰胺功能成分的保湿乳的功效研讨》荣获“2020年中国香料香精化妆品行业科技大会暨十三届化妆品学术研讨会”论文评比“优秀奖”。

 

【活动概要】

 

2020年8月13日至14日,“2020年中国香料香精化妆品行业科技大会暨十三届化妆品学术研讨会”在苏州隆重举行。本次大会由前沿科学技术及最新行业法规交流、化妆品新技术新成果交流和学术研讨等诸多模块组成,内容丰富精彩,吸引了化妆品相关企业和单位的技术负责人、研发人员和专家学者等近300人参加。学术研讨会作为本次大会的重要组成部分,参选论文经过工作专家委员会的公正评审,最终,“花王净护婴儿洗发沐浴露“和”花王柔护婴儿保湿乳“相关论文《以3~24个月龄的婴幼儿为对象,使用低刺激性泡沫型洗发沐浴露和含神经酰胺功能成分的保湿乳的功效研讨》荣获优秀奖,该奖项是对“花王妙而舒”品牌研究成果的肯定。

 

“花王妙而舒(Merries)”始终致力于婴儿用品的研发,悉心呵护宝宝体格的成长、心智的发育。自2009年正式进入中国市场以来,通过不断提高纸尿裤的品质和使用感,力求让宝宝拥有更舒适的亲肤体验。同时,为了不断追求“温柔呵护宝宝的娇嫩肌肤”,通过长期对中国消费者实际使用情况、需求的调查研究,引进日本花王独有的先进研发技术和经验,于2020年4月推出了“花王净护婴儿洗发沐浴露”、“花王柔护婴儿保湿乳”等婴儿洗护系列产品,以满足中国妈妈对宝宝护肤的实际需求。论文研究结果表明,低刺激性的“花王净护婴儿洗发沐浴露“和含有神经酰胺功能成分的”花王柔护婴儿保湿乳“,可帮助守护肌肤水分,保护肌肤屏障,缓解外部干燥影响,使宝宝肌肤得到温柔呵护。

 

一直以来,花王集团坚持从消费者的视角出发,努力把握市场脉搏及消费者需求的变化,大力推动创新型的商品开发,不断创造出具有高附加价值的新产品。“花王妙而舒(Merries)”今后也将继续秉承这一理念,给予中国宝宝更安心的温柔呵护,帮助中国妈妈更好地护理宝宝肌肤。

 

【关于优秀奖评审】

 

十三届化妆品学术研讨会作为本次大会的重要组成部分,于8月14日召开。本次研讨会筹备期间,收到香料香精行业34篇学术论文,化妆品行业61篇学术论文,涵盖基础性研究、检验检测分析、原料研发等诸多方面。在此基础上,协会分别组织了两个行业的第十三届学术研讨会论文评审工作专家委员会,本着公平、公正的评审原则,采用盲评方式对上述论文进行了认真的评审。根据参评论文的总体技术水平,好中选优,共评选出获奖论文48篇,其中香料香精行业17篇,化妆品行业31篇,在一定程度上反映出行业技术研发热点和创新发展趋势。

 

【花王在中国】

 

花王集团创建于1887年,总部位于日本东京,面向全球100多个国家和地区开展事业。花王集团将“花王之路”作为所有活动之本,将丰富和满足世界各国人民的生活文化,并为社会的可持续发展做贡献作为使命。为实现可持续生活,花王在自创业以来始终秉承的“创造优质产品”价值观中引入了ESG视点,致力于开展具有花王特色的活动。

 

花王于1993年进入中国,旗下拥有“妙而舒”、“乐而雅”、“洁霸”、“碧柔”、“珂润”、“美舒律”、“苏菲娜”等众多深受广大消费者喜爱的品牌。在面向消费者提供优质产品的同时,花王也将最大限度地为中国社会的可持续发展做贡献。、

2020年09月15日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 巅峰常规开创时代 “地表最强”神U AMD锐.. 2020.09.14
  • 龙芯出征南北争锋 AMD锐龙7 3700X开学神.. 2020.09.11
  • 开始全新旅程 - AMD锐龙和AMD Radeon 2020.09.10
  • 封校期间百无聊赖?高性能神U AMD锐龙7 .. 2020.09.09
  • KLEVV科赋发布CRAS XR RGB/BOLT XR DDR4.. 2020.09.08
  • 钢铁般的NAS——希捷酷狼全线产品配备3年.. 2020.09.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.