出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

对比自然晾晒,干衣机都有哪些优势?

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
对比自然晾晒,干衣机都有哪些优势? ...... ......

受消费者日益增强的健康意识和夏季雨量增多等因素影响,4月开始,干衣机市场呈现明显回暖趋势。奥维云网数据显示,今年4月至6月干衣机市场零售额分别同比增长76.8%43.1%112.4%。干衣机受到越来越多消费者认可,那么,相较于传统晾衣方式,干衣机都有哪些优势呢?

图片1.jpg

空间方面

很多家庭会选择阳台晾晒衣物,但花花绿绿的衣服迎风招展不仅挤占空间、影响采光,也剥夺了阳台作为家庭其他空间的作用。对比自然干衣,干衣机的出现,可以显著提升阳台的空间利用率。以三星睿慕·净速干衣机为例,它有9KG烘干容量,可以充分满足家庭烘干需求。三星睿慕·净速干衣机采用的热泵低温烘干系统能提供高效、节能的干衣体验,对衣物进行从内到外全面均匀烘干,还原衣物柔软蓬松的状态。将干衣机置于阳台一角,节省下的空间可以摆放绿植、摇椅,打造成家居休闲区,整个房屋的通透感也会显著提升。

图片2.jpg

健康方面

很多人倾向选择室外晾晒衣物、家居用品的原因之一,是希望借助阳光中紫外线杀灭衣物上细菌。但其实,螨虫这类“顽固分子”需要50℃以上高温,并且连续暴晒几个小时之才能消除,因此室外晾晒,很难达到很好的杀菌效果。而且,衣物长时间暴露在室外(尤其是冬季雾霾天),会导致一些细菌、PM2.5颗粒附着在衣物上,导致洗净的衣物又被污染。从健康角度出发,采用密闭烘干的干衣机显然更具优势,其通过内部热空气烘干衣物,隔绝了湿衣物与外界接触,降低形成二次污染的几率。三星睿慕·净速干衣机还搭载除菌烘干功能,无需水和化学添加剂,即可高效去除衣物上细菌和微生物,阻挡99.9% 以上大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌[1],贴心守护家人健康。

图片3.jpg

护衣方面

对比室外晾晒衣物,干衣机另一重要优势就是对衣物的保护功效。丝绸毛呢、白衬衫等衣物直接在阳光下暴晒,很容易造成织物损伤、衣服泛黄等问题,干衣机通过低温烘干,有效避免了室外晾晒对衣物造成的损害。搭载优佳智能烘干系统,三星睿慕·净速干衣机通过三种传感器,精准监控衣物干燥程度,一旦达到理想效果即可停止烘干,在烘干衣物的同时,给与衣物最贴心的呵护。

图片4.jpg

夏秋换季,即将迎来大量衣物清洗工作,可以考虑此时入手一款三星干衣机,不仅能享有健康舒适的干衣体验,轻松迎接夏秋交替时刻;还可以让阳台回归娱乐属性,还家人一份自得其乐的空间。


 

[1]经上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心检测,三星干衣机在运行除菌程序时,针对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率达99.9%以上。

2020年09月15日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 巅峰常规开创时代 “地表最强”神U AMD锐.. 2020.09.14
  • 龙芯出征南北争锋 AMD锐龙7 3700X开学神.. 2020.09.11
  • 开始全新旅程 - AMD锐龙和AMD Radeon 2020.09.10
  • 封校期间百无聊赖?高性能神U AMD锐龙7 .. 2020.09.09
  • KLEVV科赋发布CRAS XR RGB/BOLT XR DDR4.. 2020.09.08
  • 钢铁般的NAS——希捷酷狼全线产品配备3年.. 2020.09.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.