出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

XCLEA清易受邀华为开发者大会2020,智慧互联重新定义清洁新时代

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
XCLEA清易受邀华为开发者大会2020,智慧互联重新定义清洁新时代 ... ......

9 月 10 日,华为开发者大会2020(HDC Together)在东莞松山湖华为大学召开,会上华为同时发布了 HarmonyOS 2.0 和 EMUI 11,并宣布 HarmonyOS 开源。

image.png

鸿蒙系统是能够汇聚各平台力量的根,想要根扎的深,不仅要自身技术向下深究,还需借力向外扩展,这也是华为开发者大会中关于鸿蒙 OS 传递出的重点——技术与合作。在此理念下,清易XCLEA作为华为重要的生态链伙伴,受邀参与本次年度盛典,展示其在智慧清洁领域的最新技术研发成果。

image.png

此次华为开发者大会,作为清易新品首发的重要展示平台,显现了清易的品牌与产品实力。清易的三款产品清易吸拖一体抗菌无线吸尘器、清易智慧无线吸尘器、清易首款扫拖机器人,为与会嘉宾展示了清易集清扫、抗菌、吸拖于一体的未来智慧清洁。

其中,拥有自集尘黑技术的扫地机器人H30 PLUS 更是脱颖而出,吸引无数参会者关注,不少现场观众都被H30 PLUS的智能操控和高效的清洁系统所惊艳,H30 PLUS与华为hilink智能联动,带来了随心联动的智慧清洁全新体验。

image.png

随着科技的发展,居家清洁用品已升级换代,清易始终以智慧清洁的为发展理念,走在科研创新的前端。藉此次华为开发者大会,清易智慧清洁将通过华为的开放生态能力,更好地探索消费者需要的感知创新与应用创新。

未来,依托于HMS全球生态的战略布局,华为全球终端资源及华为应用市场、华为开发者联盟的技术优势,清易将继续深入科研创新,与华为生态深化合作,共同把握科技新浪潮,双方将持续协力为国产清洁市场生态注入新动能,为未来智慧清洁时代创造更多可能。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2020年09月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 巅峰常规开创时代 “地表最强”神U AMD锐.. 2020.09.14
  • 龙芯出征南北争锋 AMD锐龙7 3700X开学神.. 2020.09.11
  • 开始全新旅程 - AMD锐龙和AMD Radeon 2020.09.10
  • 封校期间百无聊赖?高性能神U AMD锐龙7 .. 2020.09.09
  • KLEVV科赋发布CRAS XR RGB/BOLT XR DDR4.. 2020.09.08
  • 钢铁般的NAS——希捷酷狼全线产品配备3年.. 2020.09.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.