出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

iQOO夏令营正式开营,职业选手空降现场,电竞梦圆梦就在今天

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
iQOO夏令营正式开营,职业选手空降现场,电竞梦圆梦就在今天 ...... ......

暑期已经过去了一段时间,相信伙伴们都在享受着愉快的假期时光。而为了进一步丰富“酷客”们的假期生活,8月13日-14日两天,iQOO用心准备了一次特殊的活动——iQOO电竞夏令营。将喜爱电竞的酷客们集结起来,在iQOO的夏天中畅快玩一次!

iQOO夏令营正式开营,职业选手空降现场,电竞梦圆梦就在今天!

  正如其名,本次夏令营的主题为“电竞”。在8月13日夏令营开营当天,参与夏令营的伙伴们便能享受到电竞带来的乐趣。首先大家将使用iQOO Neo3进行《王者荣耀》1v1对战的时候,在沉浸于紧张刺激的战局之时,两位来自KPL的职业大神突然“空降”,他们分别是来自RNG.M战队的RNG.M暴风锐、RNG.M雨雨。两位大神不仅会跟大家分享电竞圈趣事,还会和参与夏令营的伙伴们进行一场友谊赛,并根据赛况对大家进行手把手指导。近距离感受职业选手的游戏状态,你的电竞梦,在这次夏令营中便能实现!

iQOO夏令营正式开营,职业选手空降现场,电竞梦圆梦就在今天!

  而在14日上午,知名解说白乐将亲临现场,并跟大家畅谈电竞技巧。而在8月14日的下午,还有“终极对抗”等待着大家。10名参与夏令营的伙伴们将以BO3的形式决出胜负,iQOO自然也为胜利者准备了好礼,至于最终的奖品究竟是什么,伙伴们不妨期待一下!

iQOO夏令营正式开营,职业选手空降现场,电竞梦圆梦就在今天!

  本次活动还有一位特殊的参与者——iQOO Neo3。在活动中,iQOO Neo3不仅全程扮演着教学用机的角色,同时iQOO Neo3也是KPL官方比赛测试认证用机。这款手机搭载着骁龙865处理器、UFS 3.1超快闪存等顶级配置,安兔兔跑分轻松突破60万,性能表现不言而喻。

iQOO夏令营正式开营,职业选手空降现场,电竞梦圆梦就在今天!

  同时,iQOO Neo3还搭载着一块144Hz竞速屏,并且配备立体声双扬声器,为用户们带来更为出色、沉浸的影音体验。此外,鹰眼现实增强、游戏魔盒、游戏空间3.5等专为游戏打造的功能也没有缺席,让用户们随时随地享受电竞级别的游戏体验。

iQOO夏令营正式开营,职业选手空降现场,电竞梦圆梦就在今天!

  无论是与职业大神面对面交流,还是和来自五湖四海的“酷客”们共同享受电竞带来的乐趣,iQOO夏令营丰富的活动内容令人向往。不过这次没能参与的用户们也不用羡慕,毕竟这只是第一届。而在未来,iQOO还有更多惊喜活动在等待着大家!

2020年08月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 轻松一夏 AMD锐龙5 3600X助您畅玩《糖豆.. 2020.08.12
  • 京东巅峰24小时 华硕主板返场特惠 2020.08.12
  • 游戏发烧友的硬核之选 AMD锐龙7 3700X京.. 2020.08.10
  • 炎炎夏日宅家rush b AMD锐龙9 3900X提供.. 2020.08.06
  • AMD全球副总裁李新荣ChinaJoy云游戏产业.. 2020.08.05
  • KLEVV科赋DDR4-3200标准型内存发布,提供.. 2020.08.05

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.