出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

无人经济新宠儿亮相2020国际智慧零售展!

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
无人经济新宠儿亮相2020国际智慧零售展! ..... ......

2020年8月12日,中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会暨上海国际智慧零售展览会在上海国家会展中心正式启动,将开展为期3天的展览活动。


 

此次会展以近年来国内诸多优秀的自助售货、自助服务产品为主,全面展示我国在自助服务方面的突破和发展,不乏令人眼前一亮的“新物种”,而其中最火爆的,便是刚入展馆便映入眼帘的“机器人咖啡亭”——COFE+。


 


 

据悉,这款占地面积不足2.5平米的COFE+,是世界苜台智能机器人咖啡亭,可以实现全自动研磨、萃取、搅拌、掼奶油、拉花、分层、扣盖等一系列咖啡师才能完成的操作,从消费者下单到完成制作,全程只需30秒到1分钟。


 


 

虽然当前国内疫情早早步入了稳定期,但在展会这种人员密集地区,人们还是习惯性的戴上口罩,保持着合适的社交距离。不过即便如此,在COFE+的面前仍然聚集着长长的队伍,大家都想尝尝这款机器人制作出的咖啡到底是什么味道。


 


 

COFE+的两侧各有一个点单屏幕,点击进入后足足有近30种口味可供选择,每一种口味还提供热饮、少冰、去冰、无糖、多糖、标准糖等等个性化选择,甚至加糖量可以精确到克,可以说为咖啡爱好者提供了完善的私人定制服务。另外,从现场参观者的角度来看,这款机器人咖啡亭还满足了“零接触”、全程封闭无菌、透明操作、平价亲民等和消费者切实相关的需要,所以火爆也在情理之中。


 


 

近几年在国内,无人店铺的概念逐渐兴起,人们在店铺的横向选择中也更偏向于程序化、智能化的服务和产品。究其原因,一方面是人工服务的参差不齐和两极分化,另一方面则是生活节奏的逐渐加快,人们开始选择性的摒弃“无必要社交”:既然可以充分享受高科技的半分钟咖啡福利,又何必去排着队费尽心思向店员解释半天自己的需求呢?或许未来,无人经济将会逐步扩大,逐渐取代传统的人工实体店模式,成为市场的新宠儿。

2020年08月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 轻松一夏 AMD锐龙5 3600X助您畅玩《糖豆.. 2020.08.12
  • 京东巅峰24小时 华硕主板返场特惠 2020.08.12
  • 游戏发烧友的硬核之选 AMD锐龙7 3700X京.. 2020.08.10
  • 炎炎夏日宅家rush b AMD锐龙9 3900X提供.. 2020.08.06
  • AMD全球副总裁李新荣ChinaJoy云游戏产业.. 2020.08.05
  • KLEVV科赋DDR4-3200标准型内存发布,提供.. 2020.08.05

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.