出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

三大股指全线下挫超2%,购买比特币视为稳妥投资选择之一

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
三大股指全线下挫超2%,购买比特币视为稳妥投资选择之一 ..... ......

导语:继周二尾盘跳水后,周三A股表现依然乏力,包括创业板在内的三大股指均遭重挫,但与此同时比特币仅跌幅1%,因此投资者现阶段在OKEx这样的大平台选择购买比特币或可规避股市回调带来的损失。

周三,A股表现不佳。创业板指早盘跌幅扩大至3%,跌破2600点,刷新7月8日以来新低;上证综指跌破3300点,日内跌1.21%。

午盘开盘三大股指续跌,截至13:07,沪指跌幅扩大至逾2%,深成指跌约3%,创业板指跌4%。

style=width:

从基本面上分析下跌原因,概因7月~8月股市资金流入呈下降趋势,企业融资需求降低。短期利率上行,抑制了企业短期融资需求。经济从疫情中逐渐恢复,企业内部现金流恢复,短期外部融资需求和预防性借贷需求下降。下半年房地产周期趋于下行,意味着融资需求也会回落。当前央行更强调稳增长和防风险均衡,未来或以结构宽松政策为主导,进一步降息还需要等待国内经济基本面的明显下滑。

与此同时,作为避险资产的黄金也在本周先是跌破2000美元大关后再次跳水,先跌60美元后又迅速收回失地,波动幅度之大令人震惊。作为投资者来讲,持续下跌的资产和波动较大的避险资产都非最佳选择,我认为比特币(昨日仅跌幅1%)可以成为现阶段不错的投资产品。

style=width:

昨日BTC在12000美元附近短暂整理后开启回撤行情,空头连续放量将币价一度打压至11000美元上方,随着今晨获利盘出尽,走势处于短暂企稳状态。12000下方作为盘整区顶部,以目前多头强度并不具备短时间内上破的概率,反而部分短线获利资金在观察到上行无望后选择平多离场,造成走势下行,但受制于11000美元底部的支撑强度,获利盘已出尽。卖盘也在最近的几个小时逐渐减少,因此若走势在11000上方指跌并进入整理态势,后续走出小时级别双底甚至三底反弹的概率极高。

那么既然要选择比特币作为资产配置之一,我们怎么来判断在什么平台购买比特币,如何购买比特币呢?

由于新手没有交易所好坏的辨认能力,建议大家还是直接选择排名前列的大型比特币交易所,选择大平台有一些好处,首先就是安全性,因为虚拟货币交易并没有实体,如果不慎去了小平台,以目前的监管环境来说,用户是很难维权的。所以大平台相对安全些,我个人一直在使用OKEx数字货币交易所来投资比特币,其交易界面友好,流动性充足,深度大,比较适合初涉行业的小白,那么在OKEx平台上怎么购买比特币呢?

首先打开并登陆OKEx 官方网站,进入“法币交易”页面,然后新页面左侧选择想要购买的币种,如BTC,此时页面中会显示出目前正在出手BTC的卖家以及出售的单价,平台会按照降序进行卖家排列,如下图:

在卖家条目右侧,可看到购买按钮以及卖家支持的交易渠道,如微信、支付宝、银行卡等。当决定与哪位卖家交易后,直接点击『购买BTC』按钮。之后可查看该商家的订单、完成率、支付方式及挂单信息,此时可输入想买入的数量及金额,此时需要主意,买入的金额需要符合卖家规定的单笔交易限额,确认无误后可点击“确认购买”进行交易。

同时OKEx平台也为新手投资者提供了快捷交易功能,在官网首页直接点击买币按钮,然后选择比特币,此时输入想要购买的法币金额或者比特币数量,都可以直接让系统自动为你匹配卖家,快速撮合成交,从便利性来讲,这是最好用的比特币入金方式。

2020年08月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 轻松一夏 AMD锐龙5 3600X助您畅玩《糖豆.. 2020.08.12
  • 京东巅峰24小时 华硕主板返场特惠 2020.08.12
  • 游戏发烧友的硬核之选 AMD锐龙7 3700X京.. 2020.08.10
  • 炎炎夏日宅家rush b AMD锐龙9 3900X提供.. 2020.08.06
  • AMD全球副总裁李新荣ChinaJoy云游戏产业.. 2020.08.05
  • KLEVV科赋DDR4-3200标准型内存发布,提供.. 2020.08.05

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.