出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

他用脚丈量这个世界,在Soul里记录诗和远方

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
他用脚丈量这个世界,在Soul里记录诗和远方 j....... ......

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。”这句话曾让无数人对远方的风景充满渴望。但真正去实现的,却是极少数。在Soul里,用户@旅行家唐及科得 就是这样一个人,他踏遍山川,探寻自然,一步一步迈向自己的梦想。

2019年之前,他做了6年的通信工程师,2016年开始自学摄影,后来辞职,开始做一名全职旅行摄影师。

从成都开始,他在Soul里记录着自己的日常和为梦想付出的点滴努力。

顺着蜿蜒盘旋的山路,在梦境与现实之间,黑夜如期而至。怀着对星辰的向往,他用自己所热爱的方式寻觅着星辰的轨迹,记录这场追逐繁星的征途。

今年三月份,@旅行家唐及科得 在黑石城和折多山垭口拍摄到了川西高原上的云海和星河,他用自己喜欢的方式,过着自己浪漫的人生。

7月26日,@旅行家唐及科得 从眉山出发去往海拔4600米的康定黑石城,经过一个通宵的拍摄,终于拍到了6770年难遇的新智慧星。对于天文摄影来说,拍到星空的需求除了对大气条件十分苛刻,对人的耐力和定力也十分考验,能够拍到如此难遇的景象,除了幸运之外,更多的是对这份梦想的坚守。

如他所说,“翻越高原山川看见云海翻涌,历经风雨洗礼遇见七色彩虹,克服艰苦的自然环境见证璀璨星空。”每一个美景都有着独特的故事,每一个瞬间都是回忆的见证。

每一次出发都是新的起点,每一次远行都是新的征程。

一路走来,他不断充实和丰富着自己,除了拿全国航拍比赛冠军,也通过Soul结识了很多朋友,为了梦想,他们一起前行且努力着。

Soul作为一个深受年轻人喜欢的平台,吸引着越来越多的人记录和展示自己的生活。他们也同样期待着在未来认识更多热爱生活追寻梦想的同行者。

2020年08月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 游戏发烧友的硬核之选 AMD锐龙7 3700X京.. 2020.08.10
  • 炎炎夏日宅家rush b AMD锐龙9 3900X提供.. 2020.08.06
  • AMD全球副总裁李新荣ChinaJoy云游戏产业.. 2020.08.05
  • KLEVV科赋DDR4-3200标准型内存发布,提供.. 2020.08.05
  • AMD携手系统集成商为整机市场提供全新选.. 2020.08.04
  • 锐由芯生 成就不凡 AMD闪耀ChinaJoy 2020.. 2020.08.03

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.