出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

《奔跑吧》迎来百期特辑,台铃携手跑男团再获收视佳绩

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
《奔跑吧》迎来百期特辑,台铃携手跑男团再获收视佳绩 ... ......

8月7日,《奔跑吧》节目迎来了自《奔跑吧兄弟》第一季第一期开播以来的第100期,这期节目导演组也别出心裁的设计了“世纪争锋”的主题,跑男团们与“00后”们展开了跨世纪的对决。上周的《奔跑吧》创下了本季节目的收视新高,并且刷新了2020年至今所有综艺节目收视率,本期的“世纪争锋”也继续保持领先,,在全国网收视率中蝉联第一。

75|imageslim

创立于2004年的台铃电动车,同样属于更具活力的“00后”,在跑男的这场“00前”和“00后”的世纪对决中,台铃展现出“00后”品牌更具活力的一面,跑得快、跑得远等车型特点和节目完美融合,让品牌势能持续高涨,达到了珠联璧合的宣传效果。

后浪超越00前,垂直接力赛台铃跑得更远

本期的第一个游戏是童年的回忆“老鹰捉小鸡”,3名成员栓上连体绳,去追捕场内其他人,体力丝毫不输“00后”的李晨率先带领“老年队”拿下一分,“slay 全场”,让人不禁感叹姜还是老的辣。不过到了随后的56层的“垂直接力赛”,00后便开始了反击。陈立农和白宇作为最后一棒,上演了楼道追逐战,最终活力00后们凭借更能跑的毅力更胜一筹,取得了垂直接力赛的胜利。

75|imageslim

作为跑男团的新晋团宠,台铃新品小狮子也深受00后的喜爱,同时它也和00后一样,在耐力上更具一筹。小狮子搭载了台铃自主研发的臻远版云动力2.0系统,能效转换效率高至93%,充满一次电可以多跑20公里,续航总里程超过100公里,品质更好,跑得更远。也难怪小狮子在夏季,刚刚上市便成功出圈,抢占了市场“C”位,这也和00后们在跑男中的上佳表现如出一辙。

75|imageslim

撕名牌掀起众人回忆,百期节目温情收尾

作为跑男的标志性环节,第100期自然会有撕名牌环节。不过在撕名牌之前,还有队员需要通过密码找回节目一开始被观众收走的名牌。这次,节目组在密码箱上的图案设计非常巧妙,绿色书包、超人图标、漂流瓶……这些密码箱上的图标代表着过去100期节目的主题,三位老成员在解密的过程中也通过密码沉浸在过去7年共同的回忆里。

75|imageslim

同样作为行业的硬核技术派,台铃成立17年来,苦心孤诣高筑技术护城河,拥有了足以领跑行业的核心科技。目前的台铃已拥有超540项各类技术专利,掌握了国家节能省电核心技术云动力系统和五大发明。并且台铃还是行业唯一参与起草电自节能新规和首个获得电动自行车节能认证的企业。可以说,台铃在技术层面拥有制霸行业的实力和底气,这也和《奔跑吧》节目在国内的综艺地位如出一辙。

75|imageslim

下一期《奔跑吧》将是第八季节目的最后一期,也是节目第101期,意味着新的开始。跑男团陪着观众们走过了春夏秋冬、成长岁月。台铃也通过17年的时间成为了行业领先品牌,并走向全球。在最后一期栏目里,《奔跑吧》会和台铃将擦出怎样的火花,我们共同期待。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2020年08月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 游戏发烧友的硬核之选 AMD锐龙7 3700X京.. 2020.08.10
  • 炎炎夏日宅家rush b AMD锐龙9 3900X提供.. 2020.08.06
  • AMD全球副总裁李新荣ChinaJoy云游戏产业.. 2020.08.05
  • KLEVV科赋DDR4-3200标准型内存发布,提供.. 2020.08.05
  • AMD携手系统集成商为整机市场提供全新选.. 2020.08.04
  • 锐由芯生 成就不凡 AMD闪耀ChinaJoy 2020.. 2020.08.03

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.