出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

智慧化仓储物流 美的安得智联引领家电服务质效升级

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
智慧化仓储物流 美的安得智联引领家电服务质效升级 ..... ......

物联网时代,“智慧化”是最根本的特征。各行各业都在思考,如何通过人与人的相连、物与物的相连、人与物的相连、万物相连,打造协同一体的整合网络,从而提升业务系统的运营水平,为用户提供更加便利、更加高效的解决方案。物流行业作为商品流转不可缺少的一环,离不开智慧化的支撑,美的集团旗下的安得智联积极探索数字化、智能化发展之路,助力家电行业服务转型升级。

image.png

随着移动互联网的飞速发展,家电销售渠道的电商化,购物渠道的多样化,客户的深度服务诉求正发生着变化。C端的消费者和B端的商家对于物流配送速度和配送质量的要求在不断增加,整个物流供应链的随意性、潮汐性和变动性也越来越明显,给城市配送提出了更高的要求。谁距离用户越近,越有商业价值;谁沉淀的物流运营数据越多,谁就具有更大的商业价值。

电商的快速发展倒逼家电品牌解决传统渠道物流及供应链的问题。成立于2000年的安得智联,承接母公司美的集团的T+3战略,通过提供仓储、干线、区域配送、送装一体等服务在内的一体化智慧物流解决方案,帮助客户加速实现供应链升级。

安得智联打造的物流配送,是基于空间一体化和信息集成共享。安得目前在全国拥有118个区域配送中心,2000+最后一公里送装网点,全面覆盖3-5级市场、2875个县/区、39862个乡镇。在发运量上,仅大件家电产品单月发货量超过100万件,针对订单多批次小批量的特点,安得鲲鹏大数据系统对订单路线进行规划,同时该系统还拥有在途可视、GPS定位、KPI考核、电子围栏等各种现代物流管理功能。形成一套精细化、数据化的服务体系,对整个作业流程和环节进行精细严格的管控,提高运营效率。

image.png

线上线下一盘货,有效优化了渠道链条;遍布全国的仓储网络距离用户更近,大幅降低品牌商运营成本,提升端到端交付效率。从上门揽货到最后一公里配送,从产地仓到实体店铺/消费者,全链路拉通,减少商家库存及备货,减掉中间交付环节,解决了物流环节中最复杂的“配”的问题。

经过二十年发展,安得智联已成长为智慧物流领域的实力担当。依托庞大的仓储运输网络和数据化管控能力,为家电送装提供科技转型解决方案,帮助家电行业解决长久以来的业务痛点,升级整体送装业务效率。

2020年08月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 游戏发烧友的硬核之选 AMD锐龙7 3700X京.. 2020.08.10
  • 炎炎夏日宅家rush b AMD锐龙9 3900X提供.. 2020.08.06
  • AMD全球副总裁李新荣ChinaJoy云游戏产业.. 2020.08.05
  • KLEVV科赋DDR4-3200标准型内存发布,提供.. 2020.08.05
  • AMD携手系统集成商为整机市场提供全新选.. 2020.08.04
  • 锐由芯生 成就不凡 AMD闪耀ChinaJoy 2020.. 2020.08.03

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.