出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

“情绪智力”手环亮相:2020年7月上市!

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
“情绪智力”手环亮相:2020年7月上市! ...... ......

2020年7月,麦节智能手环投产上市,据了解,麦节是一款主打“调节情绪、提升情绪智力”的智能手环。

该手环由辽宁音像出版社实施策划的《音乐治疗平台+线下体验馆》项目拓展研发,2018年12月该项目入选“国家音乐产业优秀项目奖励计划”,同时被纳入总局改革发展项目库。获得国家音乐产业示范项目具有重大战略意义,辽宁音像出版社确立“音乐治疗”为项目核心,融入AI、VR前沿科技的”音乐治疗+融合发展”为新动能,整合、重构。2019年7月项目组成立实施,历时13个月,实现软件与智能硬件双向结合的新生态产业链。

麦节手环通过监测人体生理数据,经过AI算法与传统五音疗法的精准分析,模拟使用者的情绪特征,实时测算情绪指数。

配合麦节研发的手机端APP软件,为用户提供数千首带有音乐治疗效果的原创版权音乐及视觉、行为调节课程,让使用者告别情绪亚健康。

除此之外,麦节手环包含心率、血压、血氧等多项生理指标的监测,还增添了体温监测功能模块,全天候24小时自动监测,并实时同步至APP数据统计报告,为用户提供心理、身体的双重保障。

科技力量创造便捷,麦节力求创建一个愉悦舒心的环境,逐步为用户带来多场景全覆盖的健康生活新方式。

2020年08月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 游戏发烧友的硬核之选 AMD锐龙7 3700X京.. 2020.08.10
  • 炎炎夏日宅家rush b AMD锐龙9 3900X提供.. 2020.08.06
  • AMD全球副总裁李新荣ChinaJoy云游戏产业.. 2020.08.05
  • KLEVV科赋DDR4-3200标准型内存发布,提供.. 2020.08.05
  • AMD携手系统集成商为整机市场提供全新选.. 2020.08.04
  • 锐由芯生 成就不凡 AMD闪耀ChinaJoy 2020.. 2020.08.03

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.