出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

龙舟雨后湿气重 松下空调除湿更清爽

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
龙舟雨后湿气重 松下空调除湿更清爽 ...... ......

马上到来的端午节,人们头脑中涌现的都是吃粽子、赛龙舟的场景。其实还有一项和每个人息息相关的征兆,那就是“龙舟雨”。

按照气象规律,民间把农历五月初五端午节前后的较大降水过程称为“龙舟雨”。端午节前后,正值华南前汛期,西南季风开始活跃,,北方又有冷空气南下影响,冷暖气流交汇,常常带来大而集中的降水。而降水过后,高温天气导致湿气上升,全国自南向北又将开启“蒸煮模式”。

image.png

   外出自动除湿 营造清爽好空间

夏天白昼长、黑夜短,再加上室内空气的湿热难耐,人们习惯在外遛弯,很容易有晚睡、熬夜的习惯。这不仅会使我们次日精神萎靡、身心疲惫,并且经常晚睡会降低我们的身体抵抗力。

早睡早起需要一个干爽舒适的室内空间。松下空调J2系列健康除湿功能,营造舒适的家庭空气环境。外出散步时,一键开启松下空调J2系列的独立除湿功能,自动监测室内湿度,自动开启除湿,帮您打理好家中空气,以健康清新的空气迎接家人回家。在潮湿的天气,保持室内空气清爽,空气湿度适宜,还能有效抑制霉菌的滋生繁殖。

image.png

不止如此,松下空调J2系列的独立除湿功能,能够根据不同季节对温湿不同的舒适需求,自动调整相适应的湿度。恒温控制下降低湿度,打造“温湿平衡的舒适区”。

image.png

高浓度nanoeX 健康呼吸好空气

在今年的疫情大背景下,人们对健康呼吸的要求越来越高。家中装一台松下空调J2系列空调,高浓度nanoeX不仅可以主动净化空气,杀灭空气中的冠状病毒(HCoV-229E)、手足口病毒(EV71和CA16)以及疱疹病毒(HSV),更能分解空调内部油污,从源头处清洁防霉。同时高浓度nanoeX还能除去空气中和家居纤维中隐藏的浮游菌、附着菌,除去生活中常见的异味污染,抑制花粉、霉菌等过敏源,高效分解PM2.5中的有害物质。

image.png

OH自由基有效吸附有害物质中的H,吹到哪里,净化到哪里,转化成的水离子更能水润肌肤和头发,在这样的空气环境下,不仅呼吸安全放心,全身更是舒适清爽。松下空调J2系列的高浓度nanoeX功能还可以独立开启,更加省电,一年四季都可以享受清洁空气。

随着智能家电的普及,越来越多的空调也变得更“聪明”。松下空调J2系列强智冷暖功能,远离空调病,舒适更健康。通过松下智能家电APP,还能把空调装进手机里,掌控、声控、随心控,科技以人为本,为人服务的理念由口号变为现实。

2020年06月24日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 以创新为基础,打造懂业务的SSD——华为E.. 2020.06.24
  • 佳能发售半导体光刻机“FPA-8000iW”:可.. 2020.06.23
  • 游戏办公兼具6核UAMD锐龙5 3600京东秒杀 2020.06.22
  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加.. 2020.06.19
  • 朗科618存储盛宴来袭,免单抽5G手机购物.. 2020.06.18
  • 爆品H410/B460主板领衔! 618年中大促开启 2020.06.17

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.