出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

酒水行业再迎销售高峰,茅五剑领跑618畅销榜单

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
酒水行业再迎销售高峰,茅五剑领跑618畅销榜单 ...... ......

刚过去的一周,各电商平台陆续公布了2020年618年中购物节的战报,在全球经济下行的环境下,这一份份捷报就如一针“强心剂”给传统实体经济行业带来了恢复的信心。在众多的消费品类中,酒水品类的成绩单最为耀眼。

天猫

根据天猫战报,618当日头部品牌同比增长超过100%,新锐品牌同比增长超150%,国产白酒、洋酒领跑大盘,新锐果酒同比增长120%。在酒水品类榜单中,茅台、五粮液、剑南春分别占据第一、二、三名。

值得关注的是,在品牌TOP10榜单中,有8名都是白酒品牌。仅有青岛啤酒和轩尼诗两家非白酒品类入围了酒水品类TOP10榜单。

京东

京东在618当天也对各个品牌以及单品的销售情况进行了统计,酒类销售异常火爆,开场仅一分钟成交就破亿,前5分钟高端白酒销售额是去年同期5倍。在品牌销售榜单中茅台同比增长350%,剑南春同比增长200%,数据非常突出。在单品榜单中,飞天茅台、普五和水晶剑南春稳居头部阵营,“茅五剑”三款经典产品,毫无争议是消费者最喜爱的单品。

苏宁易购

在苏宁易购,与往年同期相比,酒水品类同比往年增幅达到325%,有大幅增加的趋势。在白酒品类中,剑南春今年增幅超10倍,成为白酒增速最高的品牌。单品榜单同样毫无争议,继续由“茅五剑”这三款经典产品领跑第一、二、三名。

可能是被疫情压制的消费,在大促后被快速释放,今年618启动以来,酒水消费在多个电商平台创下佳绩。酒水消费者也迎来了疫后的最佳线上购买场景。以天猫为例,开门红前3日,发布的内容就多达17000+,内容浏览人数也达到了1500万人次。受大促影响,这期间天猫酒水新增会员同比增长100%。

2020年06月24日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 佳能发售半导体光刻机“FPA-8000iW”:可.. 2020.06.23
  • 游戏办公兼具6核UAMD锐龙5 3600京东秒杀 2020.06.22
  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加.. 2020.06.19
  • 朗科618存储盛宴来袭,免单抽5G手机购物.. 2020.06.18
  • 爆品H410/B460主板领衔! 618年中大促开启 2020.06.17
  • 百变随芯 与众不同AMD京东年中大促第三波.. 2020.06.17

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.