出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

情人节送什么兄弟打印机告诉你

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
情人节送什么兄弟打印机告诉你 ..... ......

情人节是每年的2月14日,恰巧处于中国传统节日春节之后,历年都受到了相当的关注力。不过在如今什么都不缺的时代,大家看重的不再是东西本身,而是背后的心思和寓意。如何才能送出让另一半满意的礼物?本文将推荐兄弟多款打印设备,七夕节送一台兄弟打印机解决每个女孩子都想快速打印出自己靓丽照片的心情,又何尝不是另一种别样选择呢?

  大家对于兄弟打印机应该并不陌生,其自进入中国市场以来,凭借着出色的文印品质和产品售后服务,取得了中国用户的广泛青睐。旗下有激光打印机、彩色喷墨打印机、标签机等文印产品,产品覆盖面广,为中国用户提供多样化产品需求。

  兄弟candy标签打印机

  生活中女孩子总是会有会收到很多“小惊喜”,尤其是在情人节都会收到男朋友送的许多礼物,但随着礼物的日益增加但房间面积有限,我们就不得不将物品进行备注或者收纳以便未来不必“大海捞针”式的搜寻,转念一想在情人节送台可爱的标签打印机给女友也是另一种不错选择。

  女孩子的东西多,找起来很麻烦,但有了兄弟candy标签打印机即可快速上手,让物品更叫有序的同时也更加有趣,因为在微信小程序里兄弟为candy打印机准备了丰富的图案和字体,里面有不同的字体大小及样式和多达21款标签款式,在这里可以尽情的发挥自己的想象力,去DIY与众不同的标签,归纳出个性的物品。

  兄弟(brother)DCP-T510W喷墨多功能一体机

  除了标签打印机外,墨仓式打印机可以打印出高质量照片也是不错的选择。DCP-T510W喷墨多功能一体机凭借着大容量纸盒出色打印品质受到消费者的广泛青睐。在基础性能方面,T510W的打印速度达到了每分钟27页,打彩色的时候已经达到了每分钟10页,这种速度已经是非常快的了。不仅如此,T510W的打印质量也是很高的,其打印分辨率最高达1200*6000dpi。也就是普通的图片之类的可以按照较高的还原度来进行打印。

  此外T510W还有很多的实用技术加持。其使用了大容量的纸盒,可以装入150页纸,不仅如此,T510W还可以做到防尘防潮防卡纸,极大程度的保持纸张的状态,让打印途中不受一些特殊因素影响。另外,T510W还有进纸板,能在打印较厚的纸张(比如信封,照片纸)这种不经常使用的时候更快的进行使用,解决了一系列的麻烦问题。综上所属,T510W这款打印机七夕节当做礼物来送最适合不过了。

  兄弟(brother)DCP-T710W喷墨多功能一体机

  这款产品与上文T510W来说,在其基础上升级有自动输稿器,使得在具备高品质文印的同时还能进一步提升打印效率,支持N合一复印、身份证复印、海报复印、去除背景色等特色功能,作为上文的升级版在升级标配ADF自动输稿器的同时,还能保持原价,具有很高的性价比,建议入手。

  其实早在很多年前就有人将照片作为礼物送给女生,试想一下在情人节当天给她打印出一张美美的照片亲手交给她,当她看到照片上画质清晰质量佳的自己,一定会当场热泪盈眶、感动不已,赶快在节日未来临之前悄悄为她准备惊喜吧。

  兄弟( brother)PT-PR10BT糖果趣印·标签打印机 京东售价 3 69元

  兄弟( brother)DCP-T510W喷墨多功能一体机京东售价 1 199元

  兄弟( brother)DCP-T710W喷墨多功能一体机京东售价 1 199元

  更多兄弟一体机商品详情可点击上方链接了解

2020年02月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 《绝地求生》新地图上线 华硕X570主板带.. 2020.02.12
  • 5573MHz 华硕ROG Z2EA主板连破3项世界纪录 2020.02.12
  • ROG DAY遇上京东电脑节 华硕主板直降特惠 2020.02.11
  • 《地铁:离去》全新DLC 华硕B450主板实力.. 2020.02.11
  • 华硕B365主板实力玩转《辐射76》废土客DLC 2020.02.11
  • 疫情期间无处游戏?AMD 千元高频游戏利器.. 2020.02.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.