出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

抗“疫”当前 阿卡索为全国中小学生提供公益课程

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
抗“疫”当前 阿卡索为全国中小学生提供公益课程 ..... ......

对所有的中国人而言,2020年的春节是个“劫”,随着在新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,这个春节成为了大家口中的“过得最不像样的春节”。在疫情进一步严峻的情况下,如何保证停课居家学生们的学习,也成为了家长和老师普遍担心和焦虑的一个问题。

为了响应教育部“停课不停学”的号召,让学生在家就能完成学习,在线英语教育品牌阿卡索,从自身擅长的英语教育领域出发,积极履行企业的社会责任,为全国中小学生提供免费的在线英语直播课程,帮助学生在疫情发生期间在家也能够完成学习。1月28日,教育部发布春季学期延期开学的通知后,阿卡索创始人兼CEO王志斌先生通过致全国中小学生家长的公开信中承诺,为全国的中小学生免费开放其旗下“阿卡索大班课”的课程资源,让全国中小学生可以在疫情期间正常学习,不因疫情影响学业。

目前该公益课程已经在2月5日上线,学生上课人数众多。为此,许多家长也表达了感谢,阿卡索的公益大班课程,为停课居家孩子的学习,带来了很大帮助,孩子们可以在疫情期间继续安心学习,解除了他们的后顾之忧。

在疫情之下,社会各行各业都积极行动起来了,不管是奔赴前线的医护人员、媒体记者奔赴一线深度报道,还是社会各界人士捐款捐物,全力以赴调动物资,亦或者是外国友人的善意祝福等等,大家用各自不同的方式,共同交织成一股重要的“战疫”力量。作为在线英语教育机构,阿卡索希望通过自身的资源优势和平台实力,为全国中小学生的学习提供力所能及的帮助。在“抗疫”获得全面胜利之前,阿卡索的公益大班课程会一直陪伴着学生,让他们“停课不停学”,获得更多课堂之外的知识,充实地度过束足居家的时光。

阿卡索负责人表示,用行动支援那些受疫情影响学习的孩子,是阿卡索义不容辞的责任,后续阿卡索还会根据疫情的发展情况,将更多的公益课程触达到更多的地区与学校,并坚持以优质专业的师资教学服务,保障教学质量,在为疫情期间学生的学习保驾护航的同时,助力他们能够更好地学习。

在全社会都在为抗击疫情而努力的特殊时期,阿卡索积极践行企业社会责任,也希望这个小小的举措能够让更多学生享受优质教育,并且鼓舞所有家长与学生能够安心待在家里,一起努力遏制疫情传播,共同打赢这场防疫阻击战。

2020年02月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 《绝地求生》新地图上线 华硕X570主板带.. 2020.02.12
  • 5573MHz 华硕ROG Z2EA主板连破3项世界纪录 2020.02.12
  • ROG DAY遇上京东电脑节 华硕主板直降特惠 2020.02.11
  • 《地铁:离去》全新DLC 华硕B450主板实力.. 2020.02.11
  • 华硕B365主板实力玩转《辐射76》废土客DLC 2020.02.11
  • 疫情期间无处游戏?AMD 千元高频游戏利器.. 2020.02.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.