出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

赵利娟:在芭迪熊亲幼馆,服务就是最好的承诺

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
赵利娟:在芭迪熊亲幼馆,服务就是最好的承诺 ..... ......

在加盟芭迪熊亲幼馆之前,赵利娟就是当地一家幼儿园园长。根据她多年以来的经验,做教育最重要的就是服务,要用心爱每一个小朋友,使得他们得到快速的成长。同时,在幼儿园的教学中,她发现,上过托幼早教的孩子和没有上过托幼早教的孩子在幼儿园的表现很不一样。

首先,上过托幼早教的孩子没有那么依赖家长,在入园的时候十分顺利,很快能够适应新的环境,和周围的小朋友打成一片,成功交到新朋友。其次,上过托幼早教的孩子在自理和思维发展方面更胜一筹,具有明显优势。因而,赵利娟开始逐渐关注托幼早教领域。

“我用了一年多的时间考察过很多品牌,每个品牌我都会亲自带着孩子去试听,最后选择了芭迪熊亲幼馆”。赵利娟说,“芭迪熊亲幼馆是知名美式早教悦宝园的子品牌,根基很稳,在家长群体当中的口碑很好,而且课程设置比较全面,专业先进,更新及时,非常符合低龄儿童的发展特点。”

style=width:

两年前,赵利娟在和朋友的精心筹备下,一起在河北廊坊创办了芭迪熊亲幼馆。事关孩子无小事,赵利娟为了给孩子创设良好的成长环境,在师资选拔上有着严格的要求。在园所,她不仅要求每位老师心怀爱心,面带微笑,而且每一位工作在一线的老师都必须持证上岗。当然,这一“惯例”也是源自芭迪熊亲幼馆总部,芭迪熊亲幼馆的各中心都是如此。

在芭迪熊亲幼馆,所有教师均要求持有幼师资格证,并要经过严格的心理健康筛查。只有心理健康、情绪稳定的老师才可以正式入选,从而保障孩子的心理健康发展。同时,芭迪熊亲幼馆总部也给予了每个分中心大力支持。芭迪熊亲幼馆总部会开展各种教师培训讲座,提供各种机会提升教师的专业水平与育儿技能,并且会到各中心进行实地考察以验证教师们的学习效果。

style=width:

style=width:

除了教师培训,在其他方面,总部给予的帮助和扶持也是十分给力。开园前期,赵利娟几乎每天都在和总部沟通,事无巨细地进行对接。从统一视觉装修到打造更具形象化的外部风格、从开业活动到日常市场运营……

尤其是总部督导方面的细心指导,赵利娟更是印象深刻。在开园的时候,北京总部的督导刘老师亲自来到廊坊中心,从早忙到晚,一刻都没有休息过。在刘老师的梳理和指导下,芭迪熊亲幼馆廊坊中心在管理、教学、环境等各方面都有很大的提升。毕竟,关乎于孩子的教育培养,任何细节都不能疏忽。

随着与会员家庭的不断接触,赵利娟发现很多家庭教育存在一定的问题,尤其是在和孩子互动玩耍方面,家长们大多以自己的思维方式思考问题,忽略了孩子的感受,这样不仅会影响亲子关系的建立,同时对孩子健全人格的形成也会有所影响。因而,她在亲子互动方面格外多做了一些工作。首先,每次的亲子课程都要求爸爸妈妈至少有一人必须到场,如果有未能到的家长,赵利娟会要求老师们逐一打电话确认原因,尽量保障家长们可以参与到亲子课程当中。

style=width:

其次,赵利娟根据自己联络的、以及总部给予的资源,开设了很多免费的亲子关系、育儿知识讲座,以促进每一个家庭都能学会科学育儿,让家长和孩子都能共同成长。

多年的努力与付出,终是收获众多家长的信任。短短两年的时间,廊坊芭迪熊亲幼馆中心已经成为当地托幼早教的佼佼者,很多住的比较远的家长也慕名而来。

“芭迪熊亲幼馆给了我一份挚爱的事业,孩子的成长就是我现在最大的幸福”,现在的赵利娟更加从容和淡定,在教育的路上也越走越远,当然这一切都离不开芭迪熊亲幼馆提供的帮扶以及其自身的努力。赵利娟也相信,这份事业未来也会发展得更加蒸蒸日上。

2020年02月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 《绝地求生》新地图上线 华硕X570主板带.. 2020.02.12
  • 5573MHz 华硕ROG Z2EA主板连破3项世界纪录 2020.02.12
  • ROG DAY遇上京东电脑节 华硕主板直降特惠 2020.02.11
  • 《地铁:离去》全新DLC 华硕B450主板实力.. 2020.02.11
  • 华硕B365主板实力玩转《辐射76》废土客DLC 2020.02.11
  • 疫情期间无处游戏?AMD 千元高频游戏利器.. 2020.02.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.