出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

加油武汉!喜团在行动!

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
加油武汉!喜团在行动! ...... ......

新型冠状病毒感染导致的疫情还在肆虐,始终牵动着每一位喜团人的心。疫情发生后,全国各地,齐心协力,众志成城,进行防控。无数医务工作者夜以继日,奋战在第一线,多地医疗救治力量驰援武汉。

让寒冬之中的逆行者们不再孤单前行,让奋战在抗击疫情最前线的勇士们信心倍增,喜团人纷纷行动起来,特别是向疫情较为严重的武汉地区伸出援手,为打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的力量!

自1月21日以来,喜团对于支援武汉采取了多项措施。

01月21日——至今 

喜团整合了口罩、医用酒精、消毒水等抗疫产品,在APP内开设“防疫暖心专区”,保证所有相关产品绝不临时涨价,为消费者提供全方位、可依赖的保护!

01月25日 ——01月27日

喜团平台发起“加油武汉”公益募捐活动,呼吁所有喜团人和平台用户参与到活动中来,因为喜团知道,我们多一份助力,武汉就多一份希望。截至2月7日,平台已筹264925元,喜团当即成立项目组负责跟进物资购买和发放。喜团联合平台用户,集合110万物资,驰援武汉!

01月25日—— 1月31日

喜团号召平台所有采购,开始对国内供应商资源进行整合,对国外资源进行拓展,采购期间,捐助物资是否符合医用标准及发货的时效性成为关键,疫情紧急,喜团五十多位采购开始一一甄别筛选商家,校对产品信息,甚至亲至工厂。最终,备齐价值超百万医疗防疫物资整装待发。

02月01日——02月04日

喜团工作人员开始联系武汉能够接收援助物资的医疗单位,作为一家有社会责任与担当的企业,喜团贯彻务必把物资送上防疫一线的原则,经过对防疫地区与紧迫性的筛选,我们对湖北省东湖医院,湖北省第三人民医院(阳逻院区),鄂东医疗集团黄石市中医医院,武汉市第三人民医院,武汉市第七人民医院,湖北省第三人民医院(湖北省中山医院)等一线防疫单位进行援助。

02月10日

喜团捐助的物资顺利发往武汉各医院,开始交接。

  

喜团将在政府相关部门的指导下,尽最大努力在最短时间内将物资配送到位,支援战斗在抗击疫情最前线的白衣天使们打赢这场攻坚战!

物资去向追踪公示

武汉市东湖医院

2020年2月7日,我司接到武汉市东湖医院的请货函,立刻开展货物收集,现已备齐5000瓶医用酒精,价值19.95万元。发往武汉市东湖医院。

 

湖北省第三人民医院(阳逻院区)

2月4日,喜团收到湖北省第三人民医院(阳逻院区)对于医用物资的委托捐赠函,立刻联系武汉就近供应商进行支援,准备750套护目镜(价值2.42万元)交予湖北省第三人民医院。

 

鄂东医疗集团黄石市中医医院

也许我们上不了抗疫一线,但喜团人愿为我们的战士做后勤保障,2月4日喜团接到鄂东医疗集团黄石市中医医院对于750套护目镜(价值2.42万元)的需求,小二多方联系供货商备货,预计2月12日前送达医院。

 

武汉市第三人民医院

最为疫情最严重地区的武汉,医用物资就是他们最有力的防护,2月4日喜团接到武汉市第三人民医院750套护目镜(价值2.42万元)的请货函,即刻联系商家进行援助,预计2月10日前送达医院。

 

武汉市第七人民医院

武汉市第七人民医院向喜团发出医用物资请求函,喜团准备了5000瓶医用酒精(价值19.95万元)+750套护目镜(价值2.42万元)进行驰援。

 

湖北省第三人民医院(湖北省中山医院)

为了做好新冠状病毒感染肺炎的防疫工作,湖北省中山医院于2月3日向杭州喜团发出口罩捐赠请求,喜团也是积极响应,即刻备货10000只医用防疫口罩(价值15万元)+5000瓶医用酒精(价值19.95万元),2月12日前送达。

 

湖北襄阳红十字会

对于湖北的其他县市,重点防疫设施不及武汉,喜团于2月1日发布声明,自愿向湖北襄阳红十字会捐赠5000只医用防疫口罩(价值7.5万元),用于当地防疫工作。

 

郑州市公安局柳林分局

疫情严峻,公安民警、辅警身处前线,喜团自当为他们做好保障工作,1月31日喜团开始储备3000个医用防疫口罩(价值4.5万元)援助郑州市公安局柳林分局,为当地社会的治安管理做出贡献。

 

杭州市余杭区红十字会

喜团坐落于杭州市余杭区阿里巴巴园区周边,对于当地政府具有极深的情感,浙江现已升为除湖北以外最大的疫情地区,参加防疫工作,人人有责,喜团于2月1日自愿向余杭红十字会捐赠10000只医用防疫口罩(价值15万元),专项用于余杭区人民政府工作人员日常抗击疫情用途。

 

杭州喜团科技有限公司将充分发挥自身社区团购能力与社会公益能力,联动社会各界应对重大突发公共卫生事件,宣传公共卫生相关知识,助力提高全社会疫情防控能力,持续践行企业社会责任。


 

有一分热,发一分光

就萤火一般,也可以在黑暗里闪耀

不必等候炬火,微光一样可以照亮

一定会好起来的!

武汉加油!中国加油!

2020年02月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 《绝地求生》新地图上线 华硕X570主板带.. 2020.02.12
  • 5573MHz 华硕ROG Z2EA主板连破3项世界纪录 2020.02.12
  • ROG DAY遇上京东电脑节 华硕主板直降特惠 2020.02.11
  • 《地铁:离去》全新DLC 华硕B450主板实力.. 2020.02.11
  • 华硕B365主板实力玩转《辐射76》废土客DLC 2020.02.11
  • 疫情期间无处游戏?AMD 千元高频游戏利器.. 2020.02.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.