出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

苏宁金融提供专项贷款 助力拼购及C店商户渡过疫情难关

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
苏宁金融提供专项贷款 助力拼购及C店商户渡过疫情难关 ..... ......

当前,正处于疫情防控阻击战的关键阶段。人民银行等五部委近日联合出台30条措施,进一步强化金融支持防控新冠肺炎疫情,要求在确保金融服务畅通同时,要进一步加大金融对中小企业的支持力度,精准帮扶相关企业渡过经营难关。作为我国头部金融科技集团,苏宁金融积极响应,主动摸排受疫情影响的中小微企业,推出适当延期还款、减免利息费用、提供征信保护等多项措施,保障商户和实体经济平稳发展,用实际行动战“疫”。

提供专项贷款支持 下起“及时雨”

面对突如其来的疫情,不少企业尤其是中小微企业的生产经营活动很多都陷入停顿,资金周转面临困境。针对苏宁拼购和平台C店商户,苏宁金融特提供“疫情期间专项贷款支持政策”:给予商户近3个月月均销售金额的2倍的小额贷款授信额度(每个商户最高不超过10万元),与此同时,凡在2月17日前有贷款需求的商户,贷款利息下调20%等,尽最大努力帮助广大中小微企业平稳度过疫情影响期,尽快回归正常经营轨道。

正面临“瘫痪”状态的广州万莎服饰有限公司,按照往常,月销售量30万元,根本就是“小菜一碟”。可是,自疫情发生以来,村镇乡都封路,工人不能复工,人员工资和店铺租金都是一笔不小的开支,再加上年前没有囤货,让万莎服饰面对巨大的资金短缺,老板每日忧心忡忡。

听到苏宁金融“疫情期间专项贷款支持政策”这个好消息后,万莎服饰立刻进行了电话咨询和线上申请,仅仅10分钟,就拿到 10万元的低息贷款额度。“真的没有想到,审批时间这么短,可以说是‘秒过’了!” 万莎服饰老板说,该政策真是商家的“及时雨”,帮助解决了燃眉之急。

推出延期还款举措 伸出“援手”

被誉为世界三大家纺中心之一的南通,家纺相关中小微企业也受到不同程度的影响,雅嘉纺织品有限公司就是当中的一个代表。

工人无法上班,工厂不能开工,年前的订单受物流影响根本发不出去……本是纺织品销售的火爆期,如今却陷入了停滞。没有了销售量,让雅嘉纺织品有限公司还款压力骤增,企业负责人最近感觉压力巨大。“目前来看,公司可能最快要到2月20号之后,才能逐步复工。”

“一直以来,公司高效的经营运转,都离不开苏宁金融的资金扶持。”作为苏宁金融的老客户,雅嘉纺织品有限公司负责人表示,电商小微企业常常面临融资难、手续繁杂、审批额度低等困难,不过,自从被苏宁金融旗下信速融产品“随借随还”的贷款模式圈了粉后,企业再也不愁没钱扩大经营了。此次苏宁金融针对受疫情影响的企业,迅速推出延期还款政策,向雅嘉纺织品有限公司伸出了“援手”。

全民战“疫”,苏宁金融一直在行动,帮扶小微和民营企业“爬坡过坎”,全力做好疫情防控金融服务保障,用金融科技助力打赢疫情防控阻击战。

2020年02月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • ROG DAY遇上京东电脑节 华硕主板直降特惠 2020.02.11
  • 《地铁:离去》全新DLC 华硕B450主板实力.. 2020.02.11
  • 华硕B365主板实力玩转《辐射76》废土客DLC 2020.02.11
  • 疫情期间无处游戏?AMD 千元高频游戏利器.. 2020.02.11
  • 颠覆常规 AMD锐龙Threadripper 3990X震.. 2020.02.10
  • 为64核3990X而生 华硕推出全新TRX40主板 2020.02.10

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.