出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

上海八家苏宁易购家乐福店迎开业火爆客流 线下再成零售主战场

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
上海八家苏宁易购家乐福店迎开业火爆客流 线下再成零售主战场.... ......


正式进入苏宁时刻的家乐福,刚晒出了苏宁双十一首秀的耀眼成绩单。11月29日,上海苏宁易购家乐福8家电器门店便迎来了重装之后的首次开业。

9时许,记者走访苏宁易购家乐福松江荣乐店,已是人流涌动。肉眼客观,与原来的店发生了较大的改变,面积数百平方米的家电区已完成装修,正式营业,不仅是门头招牌挂起了的“苏宁易购”,店内陈设也早已焕然一新。

(图为苏宁易购家乐福柳州路店盛大开业)

店长告诉记者,“这次升级开业,我们将许多新品家电以及热卖的3C品类都引入了门店,不仅能促进家乐福卖场内商超品类与家电品类的互相引流,并且还能有效提升现有家乐福卖场的运营效率。“

同时,记者得悉,苏宁易购家乐福电器门店在商品的选择上,摒弃了过去所有门店商品品类一样的做法,而是根据附近用户画像,针对不同门店所处区域位置,为不同的消费人群提供差异化品类,实现“千店千面”。

(图为9.28苏宁易购家乐福盛大开业)

例如,在苏宁易购家乐福张江店,由于附近居住或者工作人群大多为IT、科技类白领精英,他们更追求进口家电品类以及时下领先的电子产品。因此,在张江店内,推出了例如倍科洗衣机、日立空调、华为5G手机等产品。

除了商品选择的差异化,在门店的场景体验布局上,苏宁易购家乐福店也下足了功夫。上海消费者李女士谈到,“以往来逛这里,无论是电视、空调,都只是‘一字排开’式地陈列在那。然而,今天的苏宁易购家乐福店为我们消费者增加了许多互动化场景体验,例如我刚刚在海信产品区域,还能坐在沙发上,喝着咖啡,看着电视剧,购买体验十分舒适。“事实上,新改造升级后的苏宁易购家乐福店也摆脱了传统大卖场营销模式单一、体验感不足等明显短板。

通过家电、3C品类的场景体验融合,苏宁也打响了家乐福五大改造战略的第一役。按计划,苏宁的红孩子、体育、百货以及影城等业态和资源也将按照规划整合入驻家乐福,进而将成为“一次性购全”“差异性服务”“场景式体验”的一站式社区娱乐休闲购物中心。

(图为苏宁易购家乐福商超店)

谈及新场景、新零售,今日,也正逢新零售渠道千人大会热烈召开,苏宁易购也受邀参与,共同关注新消费趋势下的品牌、产品、营销的创新之道。同时,家乐福也作为“1小时场景生活圈”全新成员,将从门店支付交互、会员专享到场景联动等各个方面,与苏宁旗下各个业态实现从购物、娱乐休闲到生活服务等场景权益的全线打通。

(图为新零售渠道千人大会活动现场)
 

2019年11月29日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 西门子数字化工业软件联姻新迪数字:让优.. 2019.11.13
  • 精准温控智能互联,TOKIT智能电烤箱深度.. 2019.09.07
  • 华仁药业刘千:成功的数字化升级,得益于.. 2019.05.05
  • 专访斑马技术:进化的TC52与TC72扩展了智.. 2019.04.30

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.