出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

专访百草回元坊:1块你买不了法拉利9块9就想健康了?

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
专访百草回元坊:1块你买不了法拉利9块9就想健康了? ...... ......

 随着人民生活水平日益增长,加之工作压力增大,养生已不是老年人的专属,越来越多的年轻人、90后都走上了养生道路。除了早睡早起的规律生活,还需要内在食补滋养,补充身体所需营养成分,拥有健康活力好体魄。

  以养生市场来说,许多人们都会选择谷物冲调粉为主要滋补品,而其中不乏大众喜爱与品牌口碑一流的产品,百草回元坊便是其中一员。今天,本台记者便有幸值此之际参访到百草回元坊董事长苏强先生。

Q1:是什么原因令您进入养生行业呢?

苏:因为我们家里一直都有习惯,从小就冲调谷物粉喝,所以像我现在头发就特别浓密、乌黑。后来我就想这么好的东西当然要分享给大家,让每个人都能通过极简养生的方式,拥有健康的体态。

Q2:那您是怎么想到建立百草回元坊的呢?

苏:一开始想做品牌只是在设想之中,规划了许多方面,当真正去实现的时候就发现有许多现实的问题。就以百草回元坊来说,“百草”便是取自“神农尝百草”的典故,作为养生品我们秉持着甄选上等原材原料,货真价实,品质有保障;而所谓“回元”二字,有固本回元之意,寓在为每一位客户身体健康出发,从身体基底出发,滋补改善,精心呵护,悉心调养。

Q3:听您这么一说,觉得百草回元坊简直太有寓意了。那目前我们有哪些产品呢?

苏:现阶段我们有灵参粉与红仙粉两款主打产品,主要是以谷物冲调粉为主。灵参粉主要以男性用户为主,灵气滋补,扶正固本,改善男性用户的身体内在机能,调和阴阳。而对大部分用户来说主要是起到调和五脏,固肾乌发的作用。

那另一款红仙粉,我们主要是以女性用户为主,理气补血,调经祛湿,改善女性经期不调、经期疼痛,以及更年期盗汗多梦、易怒难眠。主要起到补血益气、温经散寒、养心安神的作用。

Q4:通过您讲解感觉对百草回元坊又更进一步的了解,那您觉得咱们产品不同于同行业的代餐粉、谷物冲调粉在哪里?

苏:就以原材来说,我们都是百分之百的上等原料,经过多次研磨、低温烘焙而制成,都是货真价实,真材实料。比如说灵参粉的人参、黑芝麻、枸杞,都是按照每一袋生产配料比例添加;而目前市场上有的称之为谷物冲调粉的产品,其实更像是黑芝麻糊,为什么它价格便宜,主要多以米粉添加为主,本身原材价格就低廉,产品售卖也就便宜,更别提乌发润发的功效。

Q5:确实听您这么说也是有一番道理。那像咱们产品的包装上有什么特别的设计吗?

苏:首先我们抛弃了原有的大罐包装,换成独立小包装,这样更便于用户携带,即使出差、旅行,也方便随身携带,想喝就喝;另外,小袋包装更易保存,何时打开都是新鲜醇香的状态。而外包装上,我们确实从构思到设计下了很大一番功夫,历经三个月才完全设计出现在的灵参粉与红仙粉。

Q6:您这么一说,我们更想知道这背后有什么寓意?

苏:两款产品,我们根据用户类别做了精心设计。灵参粉外包装设计为飞龙在天,意为令每一位客户都拥有良好的身体状况,全力以赴当下的生活与工作。而红仙粉外包装为凤凰来仪,意为令每一位女性都拥有如凤凰般的气质、姿态,仪表非凡,如愿凤凰于飞,缱绻相伴。

Q7:听您这么说,简直是寓意非凡。那现在我们已经创立两周年了,接下来您有新的计划?

苏:目前除了拥有灵参粉与红仙粉两款养生粉产品,接下来我们目前正在研发养生茶,随后也会面世。当然长远来说我们还有养生酒等十几个产品。

Q8:看来您真是打算将养生进行到底!

苏:如果能做到让国人都有极简而生,以养而生的新生活理念,都懂得在日常生活中从食补滋养来改善身体,由内而外,获得内修于身,外露于形的养生健康状态,那就是我在养生行业与国货品牌中做出的一点点小成就了。

许多成功背后,都有数不尽的付出与汗水。虽是小小一盒谷物冲调粉,背后却是无尽的付出与构思,上百人员的配合与努力。在百草回元坊两周年盛典之际,本媒恭祝鸿业远图登顶峰,鹏程万里云发轫,引领全民养生趋势。

2019年10月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.