出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

高品质电子烟不必看美国 喜雾电子烟也可以满足烟民需求

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
高品质电子烟不必看美国 喜雾电子烟也可以满足烟民需求 ... ......

在了解美国电子烟的时候,很多网民都如同了解美国的一些知名牌子一样,往往会给予高度的关注,尤其是热爱高品质烟草生活的烟民,他们会持续关注一些比较高人气的电子烟大品牌,比如美国的JUUL。

提及到JUUL,可能很多有经验的老烟民都熟悉,作为美国知名的电子烟品牌,JUUL电子烟曾经为无数的烟民带来更真实的抽烟体验,并为他们营造出更高的生活品质。由于一直以来在供应链以及生产力上面都比较强,因此JUUL电子烟在同类型的电子烟竞争当中持续保持了优势,在多种口味的选择与接近真实烟感的体验服务上,更多烟民成为了这款电子烟品牌的忠实粉丝。

对于中国烟民来说,美国的电子烟产品可能会比较“遥远”,而且在口味上面又是否能够契合到中国本土烟民的口味需求,存在很多不确定性。而对于一些更喜爱本土电子烟品牌的烟民而言,如今想要体验拥有真实口感的电子烟产品,不一定要选择国外的产品,一部分做得比较好的本土电子烟品牌也可以成为选择,比如喜雾电子烟。

作为目前备受中国烟民欢迎的电子烟品牌,喜雾一直都秉承着全球第一的品质理念,为烟民提供更优质的电子烟产品。喜雾由尼古丁盐的发明人邢晨悦创立并担任首席科学家,作为Juul的前首位科学家,邢晨悦在尼古丁盐电子烟的研发成功之后,早在喜雾成立之前,就已经为喜雾进行了两年多的烟油配方创新研发。此外,公司核心团队中还包括了硅谷著名的投资人作为品牌联合创始人,TCL前通讯智能应用事业部总经理、香港第一家机器人行业上市公司“超人智能”的高管陈敏,以及黑莓手机前中国区总裁刘宇担,所有的这些,都是“喜雾加速度发展”的坚实后盾。

如今,喜雾俨然已经成为了电子烟行业的后起之秀。消息显示,此前在喜雾电子烟旗舰店P1系列京东首发活动当中,喜雾受到了非常多烟民的关注,凭借P1电子烟的高品质,更多消费者对于喜雾这个品牌给与了更高的关注度。相信在后续在中国的电子烟市场里面,更多像喜雾这样的电子烟品牌将会绝地而起,为中国消费者带来更好的体验!

2019年10月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.