出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

陶土内胆电饭煲:伊莱特食养电器的本味诉求

【原创】 作者:小熊上海_问斜阳

 

【文章简介】
陶土内胆电饭煲:伊莱特食养电器的本味诉求.... ......


什么是食养电器?中国食养电器品牌伊莱特在2019年中国家电及消费电子博览会(AWE)上给出了答案,并且推出多款食养电器明星单品,其中三款电饭煲新品在颜值、技术、体验各方面都出类拔萃,是中国家庭用户体验食养生活的重要启点。

食养电器 核心在于实现自然与科技的融合

在品质生活消费崛起时代,中国家庭用户对于厨房生活,越发地关注健康营养、烹饪效率及美好体验,而食养电器正是为此而生。

对于伊莱特来说,食养电器是利用自然材质与现代精进技术精妙融合,带给用户更健康、更便捷、更愉悦的食养体验的电器。伊莱特也分别从5大维度定义食养电器标准:保留自然、保留营养、保留本味、技术创新、设计创新。

2L(IH)电发热盘土锅电饭煲 EB-20T08

保留自然 意味着难以复刻

平时消费者常用的电饭煲内胆以目前的工艺只需要5分钟就可以冲压锻造出来,而陶土内胆却需要历时45天28道工艺烧结而成。

但由于陶土内胆与传统内胆相比,不含重金属物质,烹煮过程毫无重金属离子析出,伊莱特味间系列电饭煲新品EB-40T06、EB-40T07、EB-40T08均选用陶土内胆,尽可能保留每种食材的营养与味道,充分发挥食养价值与魅力。

技术创新 赋能食养品质生活

从过去的能量土锅电饭煲、聚能碳鼎电饭煲到今天的食养电器,伊莱特在技术创新上一直保持前瞻性。

4L(IH)土锅电饭煲 EB-40T06

新品EB-40T06采用升级迭代的IH熔射导磁技术,确保了稳定有效的导磁加热效果,把行业标准拔高到新的技术层面。初次登场的陶凝珠不粘技术,则通过对内胆表层凸起单元结构创新,实现物理性不粘锅效果,进一步优化食养体验。

3.6L电发热盘多功能锅

设计创新 让美器改变中式厨房

伊莱特食养电器创新设计融合东方禅意美学与匠心匠造精神,契合用户对家居家电越来越高的美学追求。

三款电饭煲新品均以简约流畅造型、顶部操控面板、全息隐藏显示设计,返朴归真,充分表现了大美隐于室的中式审美情操。其中,新品EB-40T06的天面如木纹肌理、新品EB-40T07的表层如瓷质感,更是唤醒了用户对自然食器的美好记忆。

细化产品线 满足不同人群食养需求

新品EB-40T08以其2L迷你容量完美融入小家庭的家居环境,成为单身族、小情侣、小家庭、母婴等细分群体体验食养生活的重要载体。伊莱特食养电器将基于对用户的食养生活研究,不断细化产品线,满足不同人群的不同食养需求。

伊莱特食养电器坚持采用自然、健康的材质,作为烹饪食物的媒介,以现代精进科技带来食养体验上的便捷性,让每个人都能轻松地烹煮色香味俱全的家庭食养料理。
 

2019年03月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 软件定义汽车架构,BlackBerry QNX打造整.. 2018.12.05
  • Dynatrace专访:突破APM边界,智能运维平.. 2018.08.15
  • 松下未来EXPO:一幅脑洞大开的梦幻科技图景 2018.07.13
  • 对话智酷CEO姚震:全天候迷你网咖“玩吧.. 2018.06.18

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.