出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

金诚集团董事长韦杰接受记者专访,透露下一步集团动向

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
金诚集团董事长韦杰接受记者专访,透露下一步集团动向 ...... ......

2018年,中国经济进入了转型升级的关键时刻,民营企业的发展也遭遇了一些困难。作为民营企业的一份子,金诚集团在今年也发生了流动性不足的问题。近日,《证券日报》记者走进金诚集团,专访了董事长韦杰,了解金诚集团的最新动向。

“公司狂奔十年一刻没停,2018年让我们得以停下脚步,休养生息,好好想想过去干了什么,有利于再出发。”韦杰说,如今他忙着变现PPP项目的土地、工程以及物业等集团资产,“努力将高压锅的排气阀打开一点”,使企业迈过难关。

“正在通过更多平台和战略股东、处置变现集团资产,先把私募基金投资人的资金置出,实现本息兑付,重启PPP在建项目。只要有一个排气阀打开让项目继续推进,公司将被重新激活,我们私募基金都有较为完善的风控措施,最终无法完成兑付的风险比较低。”韦杰对《证券日报》记者表示。

反思遇到困难的原因,韦杰认为尽管年初已经对宏观流动性风险有所预判,定下今年减少规模、稳中求胜的目标,但没想到实际情况更严峻。 “根本原因是对宏观流动性紧张的预判和管理不足。”他说。

为克服困难,韦杰正在做两件事:“进行全集团审计,尽管报告还没出来,但他预计目前净资产超百亿元,审计完成后将会对外公示;与国企、央企接洽,引入战略大股东,核心是解决兑付危机,推动项目正常运作。引入战略股东的事宜正在积极推进之中。”

金诚集团是一家综合性的现代城市发展集团,成立于2008年,总部位于中国杭州。金诚集团以特色小镇为核心产品,旗下主要有金诚新城镇、金诚财富、金诚产业、金诚之星、有象文化、酒店、房地产、金诚金融、公众公司等板块。

2015年是金诚集团发展的分水岭,集团从地方债销售的融资端向资产端延伸,开始涉足新型城镇化建设领域,进入PPP产业投资、建设、运营。近三年PPP项目签约高歌猛进,成为业内颇受关注的一股力量。

2018年12月27日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.