出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

WA Studio:耶梦加德——召唤

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
WA Studio:耶梦加德——召唤 ...... ......

邪神耶梦加德

耶梦加德(JORMUNGAND)在《Wings Arena》里是可怕的存在。它是黑暗神族创造出来的极为强大的神器。

在“诸神黄昏“之战里,耶梦加德反噬了使用者,暴走之后,血洗神域,杀掉了大部分神。被“消灭”后仍依附在使用者的灵魂上,诸神只能将它封印在瓦尔哈拉神殿的最深处。直到与黑暗女神海拉的弟弟——阿鲁因进行神圣的试炼考验时,耶梦加德冲破封印,诱导阿鲁因与其缔结盟约。

耶梦加德选中阿鲁因并不是随机的。其实,阿鲁因尚在襁褓时,他父亲洛基便进行了无数次的“武器”实验,耶梦加德正是洛基利用他的一部分灵魂所打造的。阿鲁因与耶梦加德的灵魂合一,能唤出它最强的形态。其他使用者如果意志稍弱,反而会被耶梦加德所吞噬。

“耶梦加德”WA04的构想

当阿鲁因走出试炼场,众人看到依附于他的圣灵竟是被封印的邪神耶梦加德,都难掩心中的恐慌。“耶梦加德”WA04就是基于这一故事背景所创作的。那么,黑暗神族的圣灵神器该是什么样的?

首先,它是邪神耶梦加德,具有其真身的特征,巨蟒的鳞甲(护甲)和黑暗神族的气场。作为黑暗神族强大的神器,能力超群,通过黑暗物质能转为实体化,并具备扭曲护盾、黑暗护甲、黑暗迷雾、碎刃等技能。这些都是WA团队创作时的灵感来源。

“耶梦加德”实体化召唤

经过几轮设计建模、3D打印制模的调整,“耶梦加德”WA04最终的形态得以成型——黑色的机身布满“鳞甲”,坚硬有力,散发着不可冒犯的气场。

反复在外形细节、结构和电子上做可行性的分析,确保WA04能顺利从虚幻“召唤”到我们的世界,找到它存在于现实世界应该有的形态,尤其是那令人生畏的气息。

在黑暗中时隐时现的灯效,仿佛耶梦加德闪动的巨蟒双眼,犀利而让人毛骨悚然;尾部透明“鳞片”下,深藏于“肌理”里即将爆发的酝酿,萦绕着令人恐惧的力量感。

关于WA Studio

WA04的原型耶梦加德诞生于原创宇宙《Wings Arena》,这是WA Studio创想的世界。

WA Studio,是一个造梦工作室,团队吸收数码、设计、游戏、动漫等不同的养分,由灵感指引、被虚实羁绊,创意激荡,想把超然想象力和顶尖制造能力相结合,创造出不一样的中国原创IP,诞生出拥有WA基因、独特价值的产品。

2018年12月06日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.