出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

Hitachi Vantara推出Pentaho 8.2,提供更为丰富的高价值数据洞察

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
Hitachi Vantara推出Pentaho 8.2,提供更为丰富的高价值数据洞察 ... ......

新版本可在Hitachi Vantara整个产品组合中无缝整合结构化和非结构化数据

北京,2018年12月6日——Hitachi Vantara今日宣布推出其数据整合和分析平台软件的最新版本Pentaho 8.2。该版本提供与行业领先的对象存储平台Hitachi Content Platform(HCP)的即用型全新集成,同时更好地整合Hitachi Vantara的产品组合并帮助用户通过利用来自HCP的非结构化数据来满足关键行业用例的需求。此外,该版本还为客户提供管理混合云环境的全新方式并扩展了对分析生态系统的支持。在Pentaho 8.2更新中,Pentaho Business Analytics还提供简体中文用户界面支持。

借助Pentaho 8.2将非结构化数据用于分析

根据《哈佛商业评论》的研究,企业在制定业务决策中平均只用到不足一半的结构化数据,而非结构化数据的利用率更是低于1%。通过Pentaho与HCP的全新集成,用户现在可以构建包括结构化和非结构化数据源(如文本、视频、音频、图像、社交媒体、点击流和日志文件)的数据管道,从而帮助数据分析师和数据科学家获取更好的洞察以推动实现更大的商业价值。Pentaho 8.2在以下领域开辟了新的行业用例:

银行业:金融服务机构可通过将交易数据与电子邮件通信相关联,从而满足法律合规要求。

医疗:医学研究人员可将患者数据和用药史与非结构化MRI扫描影像相结合,用以研发新的药物。

零售:零售商可通过将店内视频片段与销售点数据相结合,进而分析每位顾客的购物偏好以及每个店内品牌的流量。

公共安全:执法部门可以将视频片段与犯罪报告相结合,在遵守法规的同时,更快地获取证据并改进决策。

更轻松地管理混合云数据

当前,市场上存在着大量的数据湖替代方案:NoSQL数据库,来自Microsoft Azure、亚马逊和谷歌等的公有云产品和服务,以及本地对象存储等。面对如此多的方案,企业正在仔细研究数据管理及其成本投入的最佳途径,以确保符合相关法规的规定。与Hitachi Content Platform配合使用时,Pentaho 8.2为数据管理提供了更多出色的全新方式。例如,用户现在可将数据载入用作数据湖的HCP,并使用Pentaho来准备、清理和标准化HCP中的数据。随后,他们可利用Pentaho做出合乎逻辑的决定——哪些准备好的数据适合于哪个云目标。通过全新的Pentaho 8.2,企业还能通过减少不必要的数据被发送到云来更好地管理成本。

扩展的分析生态系统支持

Pentaho 8.2扩展了对其不断壮大的第三方产品和技术生态系统的支持,可帮助企业优化其数据管道和分析项目:

AMQP支持:Pentaho客户可以访问这一主流的消息传递协议,帮助企业读取和发布从边缘设备到云的流数据,轻松应对新出现的物联网用例。

改进的谷歌云安全性:针对客户管理加密密钥(CMEK)的支持为Pentaho用户提供了更多保护,支持他们在访问谷歌云存储和Google BigQuery中的数据时控制自己的数据加密密钥。

Python支持:Pentaho 8.2用户可操作使用Python构建的机器学习和深度学习模型,并对主流的数据库(如scikit-learn和TensorFlow)进行API调用。

OpenJDK支持:Pentaho客户现在能够由OpenJDK(现在带有商业条款)切换到OpenJDK的免费开源版本。

支持引言

CARFAX Canada数据管理总监Andrew Buffone表示:“借助Pentaho 8.2和Hitachi Content Platform,我们能够在单一平台上充分利用结构化和非结构化数据,将准备好的清洁数据发送到AWS和Microsoft Azure,进而节省20-30%的计算成本和50%-60%存储成本。通过在同一个地方管理所有数据,我们还能够更好地管理我们为业务和数据科学团队提供的结构化和非结构化数据。”

451 Research数据、人工智能和分析部门研究副总裁Matt Aslett表示:“支持现代数据分析项目要求创建敏捷数据管道,以便自动地快速整合多个来源的结构化和非结构化数据,使其可用于多个用例。得益于其包含Pentaho 8.2在内的强大产品组合,Hitachi Vantara能够帮助客户变得更加‘数据驱动型’,尤其是在拥有大量非结构化数据的行业。”

产品上市与资源

Hitachi Vantara的Pentaho 8.2软件已于2018年12月6日全面上市。如需了解更多信息,请访问: https://www.hitachivantara.com/go/pentaho.html

关于Hitachi Vantara

Hitachi Vantara致力于利用数据驱动解决方案帮助企业发现和利用数据蕴藏的商业价值,开展智能创新,并帮助企业和社会取得有益成果。我们将技术、智慧和行业经验结合在一起,提供数据管理解决方案,帮助企业优化客户体验,开发新的业务收益,同时降低运营成本。了解更多信息,请访问:HitachiVantara.com。

2018年12月06日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.