出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

苏宁双十一厨卫悟空榜:华帝销售额超方太 海尔销量进入第一梯队

【业界动态】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
苏宁双十一厨卫悟空榜:华帝销售额超方太 海尔销量进入第一梯队 ...... ......

双十一的战火烧遍所有的品牌商家,找不到一方没有纷争的净土。而在厨卫领域,似乎因为天然沾带有烟火气息而让这边的战况更为激烈。老板、方太和华帝在第一阵营打的不可开交,虽然老板多数占领榜首,但是方太和华帝屡屡发起挑衅,所以老板的冠军坐的并不安心。而华帝、方太这对冤家从双十一开门红就一直你不让我我不让你,扭打激烈。海尔、万和、苏泊尔等第二阵营的队员削尖了脑袋想钻到第一梯队,并且增速惊人,也成为不容小觑的一股力量。

截至11月8日中午13点33分,在累计销售额榜单里,老板依旧占据榜首,而华帝反超方太排名第二,方太此番略输一筹排名第三。澳柯玛、海尔、万家乐排列四五六位。

 

    而在线上的排行榜里,烟灶套餐第二梯队的海尔奋起直追,挤进前三,而苏泊尔也不甘示弱,排名第四。华帝仅排名第七。

 

 

线下市场老板、方太、华帝分列前三,而法迪欧、万和、万家乐占据中间阵营。在这一回合海尔有所示弱,仅排名第八。

 

2018年11月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.