出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

苏宁双11母婴悟空榜亨氏称霸辅食榜,乐高线下销售不敌澳贝

【转载】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
苏宁双11母婴悟空榜亨氏称霸辅食榜,乐高线下销售不敌澳贝 ...... ......

双十一如火如荼,苏宁红孩子在少儿赛事和成长两方面下了大工夫。11月10日苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛晋级赛,即将在北京、上海、南京等7座城市拉开序幕。同样引起母婴市场关注的还有双十一购物节冲刺,毕竟各大品牌厂商为了冲刺业绩,不断加大促销力度。年轻妈妈最爱“剁手”的品牌合都有哪些呢?11月8日的母婴悟空榜告诉你。

 

11月8日的苏宁母婴榜单中,有的母婴品牌呈现的是线上线下齐开花,有的则是一枝独秀!截止上午9点47分,苏宁奶粉品牌的全渠道销售额方面,第一名是惠氏,第二名是雀巢,美素佳儿则获得了第三,紧随其后的则是a2、雅培、美赞臣、飞鹤等。

 

奶粉品牌的线上销售额排名和奶粉品牌的全渠道销售额排名几乎一致。可见消费者喜爱的奶粉偏向于具有超高口碑和国内外知名的品牌。

 

宝宝6个月之后一般都会添加辅食,帮助宝宝营养均衡健康成长。在苏宁双11悟空榜的婴儿辅食的自营品牌销售额上,前三名分别是亨氏、嘉宝、方广。

 

不过,婴儿辅食的线上线下销售额排名区别很大。但上榜的婴儿辅食品牌,都经过市场的检验,对各位家长给娃选择婴儿辅食都有着很好的参考作用。

 

 

在宝宝成长过程中,益智类玩具是提升宝宝认知能力和智力的好帮手。面对市场上的品种繁多,花样百出的玩具,家长能否选择到适合宝宝的玩具十分重要。

 

根据8日上午10点01分,苏宁双11悟空榜母婴玩具类的排名榜单来看,汇乐玩具排名第一,乐高排名第二,费雪排名第三!可见,品牌益智类玩具更受爸妈们的青睐。

 

 

 

此外,线上、线下玩具销售情况也有差异。在线下门店中,奥贝、美致模型排名前三,汇乐、乐高、费雪却都榜上无名。除去品牌因素外,玩具优秀的体验感也是决定爸妈们购物的重要因素。

苏宁双11母婴类产品相继发力,了可谓是持续火热,捷报频传。值得一提的是,每五分钟更新一次的悟空榜,能够实时跟踪消费者们的购物喜好,不管是对买家还是卖家,都能起到很好的参考作用。

2018年11月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.