出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

各家新机发布会变数大?但是也挡不住魅族要做国民拍照手机

【转载】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
各家新机发布会变数大?但是也挡不住魅族要做国民拍照手机 ...... ......

今天上班打开日历做日程,顺带回顾一下十月上半月,发现满满的都是发!布!会!

 

 

每年的九月和十月都是数码圈的"井喷"时间,各大厂商拿手绝技就等着这个时间拿出来秀秀。但是发布会时间"撞车"的惨烈状况,今年出现的有点多……一加和苹果相约10月30号的纽约,而小米和魅族相约10月25号的北京。

 

 

一加CEO刘作虎发布微博,十分无奈,网友还安慰刘总:一个出货量四千万,一个出货量一百万,没事没事。"此后,一加决定将原定于10月30号在纽约发布会提前至29号,避免和苹果正面冲突。

 

 

魅族这边也发生了变动,魅族昨日发布致歉信,称因场地原因,原定于10月25号在北京演艺中心举行的魅族Note8新品发布会改为线上直播发布。网友戏称:"撞车盛况难再现。"

 

 

尽管种种原因线下发布会不能顺利举行,但是魅族Note8依旧会如期而至。魅族Note8作为魅蓝Note6的升级版,想要去重新定义「国民拍照手机」,身上到底有什么吸引眼球的地方?

 

 

据媒体报道,此前在工信部入网的M822Q型号很有可能就是魅族Note8。M822Q的机身三围为153.64×75.56×7.95mm,重量为168g,拥有黑、红、蓝、紫四种配色,后置指纹。正面搭载一块18:9比例的6.0英寸2160×1080全面屏,配备1.8GHz八核处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM内存组合,后置1200万+800万像素双摄,前置800万像素镜头,电池容量为3500mAh,支持18W快充。从参数上来看,副摄像头相对于魅蓝Note6有了显著的提升,照片的亮度和细节应该会表现的更好。

 

 

有网友也在微博放出了疑似魅族Note8红色的谍照。外观上看,魅族Note8相比上一代魅蓝Note6机身背面弧线更贴合手掌,握持感更好,之前独立的双摄合二为一,观感上更为居中、统一。魅蓝Note6前置的mTouch指纹识别模块变为后置指纹,模块的移除让前面版可能会有全新设计。

 

 

魅族Note8发布活动已上线,关注的朋友们可登录魅族官网参加预约抽奖赢新机,或许锦鲤就是你!

2018年10月23日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.