出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

依图亮相维也纳联合国工发组织大会,助力全球智慧城市建设升级

【转载】 作者:搜狐

 

【文章简介】
依图亮相维也纳联合国工发组织大会,助力全球智慧城市建设升级 ... ......

10月11日,依图科技亮相联合国工业发展组织在维也纳举办的第三届 “一带一路:发展绿色经济,搭建城市可持续发展之桥”大会。作为案例城市上海的重点代表之一,依图向世界展示了中国人工智能技术创建智慧城市的领先成果,及加强国际合作,服务全球的蓝图。

此次大会由联合国工业发展组织(工发组织)和南南合作金融中心(FCSSC)联合举办,齐聚了来自88个国家188个城市的代表,具体展示四个案例城市(意大利得里雅斯特、中国上海、奥地利维也纳和中国成都)的城市工业解决方案,旨在展示智慧城市项目落地的先进成果及案例,以促进城市工业可持续发展项目的落地实施。

会上,依图分享了以领先的人工智能技术参与上海智慧城市建设的见解和实践,同时集中展示了智慧医疗的革命性探索及未来的巨大潜力。“AI将在智慧城市建设进程中发挥关键作用。为了实现这一目标,人工智能公司肩负着将技术落地到商业领域的巨大责任,”依图科技政府副总裁范婧艳在主题报告中谈到:“作为中国领先的人工智能独角兽企业,依图科技始终致力于推动人工智能在人们的生活以及产业发展方面应用的不断深入,在城市建设中融入更多科技元素,进而推动城市的迭代更新,促进现代化智慧城市的构建进程。经过不懈努力,依图目前已在东南亚、欧洲、中东、美国等地分别设立机构,技术服务全球30多个国家和地区,受到全球人工智能行业和市场的一致认可。”

联合国工业发展组织创新与投资司司长 Bernardo Calzadilla-Sarmiento 先生表示:“惊叹人工智能对人类社会所做出的改变,期待依图科技能够把成功经验带到世界更多的城市。”

上海近年来在智慧城市建设和发展领域成果不断,作为上海智慧城市建设的积极参与者之一,依图持续拓展与“一带一路”沿线国家的合作,并不断加强与国际机构深入合作。今年九月,依图与联合国工业发展组织上海投资促进中心(UNIDO ITPO Shanghai)在上海签署合作协议,约定以人工智能促进和加快发展中国家及转型经济体的可持续工业发展,在今后全国乃至世界范围内,依图将利用全球领先的人工智能技术助力全球智慧城市建设升级。

随着以依图为代表的中国AI技术走向世界前沿、科技创新引领可持续发展成为趋势,中国企业已经开始走到台前,成为全球可持续发展的重要主导力量。

2018年10月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.