出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

等不了暖气?开松下蓄热空调

【转载】 作者:智企新闻网

 

【文章简介】
等不了暖气?开松下蓄热空调 ... ......

空庭得秋长漫漫,寒露入暮愁衣单。望着窗外树叶婆娑,不禁捧上了一杯热茶,添上一件外套。秋风萧瑟,寒颤四起。节日过后,气温骤降,北方的秋季即将过去,上个月还开空调制冷,这个月就不得不面临取暖的问题了。

健康秋冬,先从暖足开始

白露身不露,寒露脚不露。足是身体的末端,供血不足导致冰冷,整个身体都会觉得凉飕飕,为拥有一个强健的体魄抵抗冬季的严寒,脚部保暖很重要。以往空调制暖时,暖风由于密度低容易上扬,气流从天花板向下输送,导致脚底暖流不充足,头热脚凉容易引发感冒,并且制暖很慢,还存在死角。这些传统空调遗留的问题,大大影响了用户的体验感。

松下EH系列蓄热空调搭载大型双层导风叶片,可有效抑制暖风上扬,让大口径贯流风扇可以将高温风充分送至脚底。开启制暖5分钟后,空调可排出高至40℃暖风,给人温暖舒适的体感。

image.png 

恒温制暖,除霜不停机

我们都知道在低温高湿环境下,空调室外机会频繁结冰,传统空调通过逆转冷媒流向,换向到制冷运行来进行除霜,这样空调会暂停制暖,所以室内制暖效果不佳,温度忽高忽低。为解决这一问题,松下专门研发出针对低温制暖的蓄热技术,并应用于EH系列空调中。这项技术可将空调压缩机被废弃的余热转化为可用的热能,实现严寒环境下除霜不停机。

image.png​ 

为解决制暖问题,37年来松下不断向寒冷地区发起挑战,只为用户带来理想的产品体验。松下EH系列蓄热空调搭载强速暖、蓄热等制暖能力,还搭载了抗菌防霉滤网等健康功能,既满足了对制暖的需求,也避免了在制暖过程中造成的空气质量问题。

2018年10月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 松下未来EXPO:一幅脑洞大开的梦幻科技图景 2018.07.13

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.