出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

“家校美”智能学习终端,惊艳亮相“国际教育装备展”

【转载】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
“家校美”智能学习终端,惊艳亮相“国际教育装备展” ...... ......

金秋九月,2018中国国际教育装备博览会在上海世博展览馆盛大举行,本届博览会以“促进每一个学生个性化、高质量发展”为目标,以面向全球的视野,特别构筑国际化的教育装备展示交流平台,预示了全球教育信息化的发展趋势和路径。

image.png

高峰会议论坛演讲发言的国内外专家有:教育部领导、上海市教育学会会长尹后庆、教育部教育装备与研究中心主任曹志祥、国际技术与工程教育协会主席Reeve Edward、意大利教育中心主任Mauro Pozzana、Discovery Education 全球副总裁Christopher Mathews、英国驻华商会联合主席Fishier,Julian, 埃及驻华大使馆教育与文化参赞Dr.Hussein Ibrahim, 纽约科学院中国代表Paul Chen, 上海市教委副主任倪闽景、教育部关心下一代工作委员会主任田淑兰、中国教育装备行业协会会长田富、上海市教委基教处处长杨振峰、上海教育技术装备中心竺建伟、上海师范大学教育技术系主任董玉琦、南京师范大学教育科学学院院长顾建军、清华大学航天航空学院教授高云峰、七宝德怀特高级中学校长王芳、浙大附中校长。

上海复兰科技“家校美”创始人希瑞女士,作为中国教育创新科技代表受邀发言。

国际技术与工程教育协会主席 Reeve Edward

纽约科学院中国代表Paul Chen

清华大学航天航空学院教授高云峰

“家校美”创始人希瑞Siri女士

上海市教育学会会长尹后庆,亲临指导观摩“家校美”智能学习终端

上海市教委副主任倪闵景,亲切指导“家校美”智能学习终端的产品特色功能


 

上海复兰“家校美”智能管控终端,汇聚多年智慧教育心得和大数据云计算技术积累,全球率先研发出“家校两级管控”,有效保护青少年免受手机游戏和不良网站的侵害,助力大数据采集,为智慧校园建设打通最后一公里,为在线教育保驾护航。目前,“家校美”智能学习终端,已经成功服务于中国K-12公立学校,客户遍及上海、江苏、安徽、湖北、湖南、重庆、河南、新疆等地。所到之处,学校家长无不振奋,极大地解决了目前家庭学校和社会的痛点和刚需。

2018年10月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.