出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

Stratus Technologies与慧桥电气签约成为战略合作伙伴

【转载】 作者:天极网

 

【文章简介】
Stratus Technologies与慧桥电气签约成为战略合作伙伴 ... ......

(图为现场拍摄照片)

20189月27日,中国上海。全球领先的持续可用性解决方案提供商Stratus Technologies与慧桥电气技术(上海)有限公司共同宣布,双方签约为战略合作伙伴关系,共同致力于为中国市场提供持续可用性解决方案。Stratus大中国区总经理Shirley Yee与慧桥电气技术总经理顾洪秀先生共同出席了索能达中国2018智能制造论坛并举行签约仪式,双方正式成为战略合作伙伴。

慧桥电气技术总经理顾洪秀先生表示,

随着工业4.0战略及中国制造2025计划的推进,物联网、人工智能、区块链、边缘计算将继续成为热点。但管理大量设备的过程极其复杂,偏远地区又缺乏解决潜在问题的IT技能,向自动化系统的转变对于他们来说很有挑战性。Stratus可以通过从不停机的持续可用性解决方案,消除设备管理的复杂性。

Stratus Technologies大中国区总经理Shirley Yee表示,

慧桥电气在自动化产品分销和技术服务市场处于领先地位,并在苏州,南通,无锡,常州,南京,合肥等地设有销售和服务机构。慧桥电气将成为Stratus最重要的战略合作伙伴之一 。代理Stratus推出的everRunftServer,ztC Edge等解决方案,搭配顾问团队的技术支援服务,全力协助中国制造业升级发展。

关于Stratus

Stratus致力于保证业务关键应用程序24*7运行。对于需要故障预防的组织而言,Stratus 为全球众多行业简化了使关键业务应用程序始终保持运行的过程。我们的技术可主动防止数据中心和边缘位置发生意外停机事件,我们的服务可确保在客户需要解决问题之前解决任何问题。35年来,世界《财富》500 强公司以及全球众多行业的中小型企业一直依赖Stratus提供操作简单、连续的可用性解决方案。更多信息,请访问请访问www.stratus.com/cn

关于Sonepar Group(索能达集团)及旗下企业WitJoint Electrical Technology (Shanghai) Co., Ltd. (慧桥电气技术(上海)有限公司)

索能达集团是一家独立的家族企业,在全球电气产品、电气解决方案和服务的B2B分销领域处于领导地位。索能达为各行各业的客户提供服务,凭借44,500名专业且充满热情的员工,实现了216亿欧元的年销售额(20171231日数据)。集团网络分布密度高,在五大洲的44个国家拥有167家营运公司,所开发的数字解决方案更是注重日常的客户服务和客户关系。

索能达的目标是成为业界的“La Référence(“典范”)

WitJoint Electrical Technology (Shanghai) Co., Ltd. (慧桥电气技术(上海)有限公司)是索能达集团旗下的公司,公司成立于2002年,总部位于上海,并在苏州、南通、无锡、常州、南京,合肥等地设有销售和服务机构,公司专业从事电气,自动化产品分销和技术服务。目前慧桥电气与众多国际知名品牌建立了战略合作关系,也是罗克韦尔自动化在亚太区最大的分销商之一,致力于为中国工业自动化提供优质完善的自动化解决方案。更多信息,请访问请访问 http://www.sonepar.com/ http://www.witjoint.com/

2018年10月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.