出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

软硬件全面升级,威联通携QTS 4.3.5系统与NAS新品耀眼亮相

【原创】 作者:小熊上海_问斜阳

 

【文章简介】
软硬件全面升级,威联通携QTS 4.3.5系统与NAS新品耀眼亮相...... ......

随着云时代的到来,计算和存储都通过云来实现,彻底改变了IT行业的格局和应用方式。目前,无论个人还是企业都对云技术有着旺盛的需求,而针对个人用户和中小企业的NAS产品也得到了难得的发展机遇和广泛的认可。

作为NAS领域的领军品牌,威联通持续深耕,依靠在这个行业多年的摸爬滚打,积累了雄厚的技术实力和丰富的市场经验。2018年9月22日,恰逢2018中国国际工业博览会隆重召开之际,威联通携旗下最新开发的QTS 4.3.5操作系统和一众NAS新品强势亮相,并在会场召开了全球同步直播的媒体发布会,由总经理叶国盛主持,产品经理李崟及韩慧杰共同主讲,对新的软硬件产品作了详细阐述。

新版操作系统 QTS 4.3.5 Beta

最新 NAS 操作系统 QTS 4.3.5 Beta 版针对储存与网络领域打造了诸多创新功能与应用,引领高速高效的新趋势。无论企业用户、家庭或个人用户,皆能享有 QNAP NAS 带来的全新体验:专注效能、流畅管理以及高效率的卓越推手。

在储存方面,软件定义的 SSD 外挂预留空间 (Extra Over-provisioning) 于 RAID 层级支持配置 SSD 额外 OP 保留空间 (可设定 1% – 60%),大幅提升 SSD 随机写入效能并延长 SSD 寿命。另外还有远程 NAS 快照直接还原、磁盘区配置型态及容量转换,以及网络虚拟储存扩充柜 (VJBOD) 支持 iSER 等,有效推升储存方面应用的效率。

在网络方面,软件定义的网络与虚拟交换器 (Network & Virtual Switch) 功能持续优化,让网络资源分配不再是难以掌握的工作。另外还有智能型网卡 (SmartNIC) 进阶技术支持等,让网络应用更广泛。

新品迭代再次引领NAS市场

 

QNAP 此波新品发布包括多硬盘槽、高效能的 TS-1677X、HDD + SSD 混合应用的 TS-551以及采用 AMD Ryzen 多核处理器、适用于虚拟化应用的 TS-x77XU 机架式 NAS,另有 QSW-1208-8C/QSW-804-4C 无网管 10GbE 网络交换器等,有效帮助个人、家庭及企业加快储存及网络应用,并带来更多创新。

2018 工博会展期至 9 月 23 日为止,23 日当天并开放一般观众参观。QNAP 在会场另有展示人工智能应用于农产品分级分拣的应用情境,欢迎亲临 QNAP 摊位现场,见证 QNAP 高质量的产品及强大的软硬件整合能力。
 

2018年09月23日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • Dynatrace专访:突破APM边界,智能运维平.. 2018.08.15
  • 松下未来EXPO:一幅脑洞大开的梦幻科技图景 2018.07.13
  • 对话智酷CEO姚震:全天候迷你网咖“玩吧.. 2018.06.18
  • 三剑齐发 索尼C-100/ECM-100U/ECM-100N超.. 2018.05.10
  • 小身材也有大能量,索尼便携式投影仪MP-C.. 2018.05.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.