出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

新iPhone售价破万,网友表示还是去千机网换电池吧

【转载】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
新iPhone售价破万,网友表示还是去千机网换电池吧 ...... ......

9月13日北京时间凌晨1点召开了苹果秋季新品发布会,不知道小伙伴有没有关注呢?苹果这次一共发布了3款全新iPhone。iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有银色、太空灰及全新的金色可选,拥有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

图片1.png

 

对于许多果粉来说,每年的新品发布会都将会带来一轮换机潮,苹果还是延续以往的高价策略,如库克所说这是史上最好(贵)的iPhone。就价格而言,iPhone售价再创新高,XS Max行货最高定价为12799元,史上最大最贵的iPhone来了。

让我们来看看广大用户看到新机价格时是一种怎样的心情呢?

QQ图片20180914173722.png

网友表示这么贵的手机,买不起买不起。而手上的旧手机电池已经不耐用了,于是聪明的果粉选择了为自己的iPhone 5、6、7更换电池,这样手机又可以再战两年了。

图片2.png

近年来像千机网这样的专业手机维修平台的崛起为用户解决了“不知道去哪里修”、“没时间修”、“担心被坑”等行业痛点。让广大用户受益,因此受到了更多用户的喜爱。

千机网维修使用的手机内置电池,由其母公司品胜研发生产直供。品胜是国内3C配件的领军品牌,在手机电池、充电器等领域深耕十多年。品胜生产的全新手机电池高达800次有效充放循环,具有多重安全防护,并且提供1年超长质保。

不仅如此,千机网在全国拥有7000多家服务门店,300多个城市开通了上门快修服务。北至呼伦贝尔,南至三亚,再到遥远的拉萨、乌鲁木齐。不用您跑腿,只需要一键预约,或电话召唤,离您最近的千机网专业维修师将迅速奔赴指定地点,帮您解决手机问题。

2018年09月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.