出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

细节之处至臻至美 Galaxy Note9强大性能完美呈现

【转载】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
细节之处至臻至美 Galaxy Note9强大性能完美呈现 ... ......

8月15日,倍受瞩目的三星 Galaxy Note9在中国区正式发布。三星 Note系列以S Pen为标志,让用户能够与智能手机进行多元化交互,多年来一直深受商务人士青睐。作为三星Galaxy Note系列的最新产品,Note9不仅延续了商务办公方面的优势,更在影音游戏等性能上有着显著的提升,带给了消费者更多惊喜。

 

游戏体验出众 泰尔实验室五星认证

当代年轻人的生活离不开手机,边吃饭边看剧、在工作的碎片时间打两局游戏,似乎成了上班族的标配。因此,用户对于手机游戏娱乐性能的感知度也越来越深,对于配置的需求越来越高。

作为智能手机行业的领导者,三星一直走在科技创新的前沿,以强大的技术研发实力为消费者提升性能体验。以性能强劲的骁龙845处理器为根基,在Galaxy Note9上,三星自主研发了游戏AI引擎SPA(Smart Performance Adjuster),可以有效优化游戏体验,目前该引擎已经对40余款中国流行的游戏进行了适配。此外,三星还创新性的将此前应用在笔记本电脑上的碳纤维液冷系统加入到了Galaxy Note9之中,大大增强了旗舰内置的冷却系统,从而提高了导热性。

SPA引擎和碳纤维液冷系统两大创新科技,助力三星Galaxy Note9成为真正的游戏神器。目前,三星Galaxy Note9已获得了由泰尔实验室颁发的首批“游戏高性能”5星权威认证,证明了三星Galaxy Note9在游戏流畅度、续航、散热等方面的出众表现。

 

随心看大片 手机中的电影院

三星Galaxy Note9的影音性能表现也让人惊叹。6.4英寸的全视曲面屏是三星目前为止最大的屏幕。光滑的金属框架,拥有舒适的持握感,配以Dia-cut和无边框设计,让外观既商务高端又精致纤细。只要拥有了最优质的三星曲面屏,任何影视内容都会被惊艳呈现。加上由AKG调音的立体声扬声器,与支持杜比全景声的沉浸式音效,让手机化身便携电影院,带给用户非凡的沉浸体验。

 

 

APP深度定制 万能生活助手

三星Galaxy Note9基于中国消费者的喜好进行深度研究,针对用户使用频率最高的一系列APP进行了优化。针对微信,三星Galaxy Note9采用CPU提频、CPU内核助推器、IO提频等技术,深度优化了11个高频使用场景。包括启动、浏览朋友圈等,平均运行流畅度升了10%,让微信重度用户无时无刻不感受到顺畅社交的畅快。

此外,三星还与大众点评、携程、百度地图等高频工具型APP进行深度合作,将这些应用内置到在三星Galaxy Note9全新升级的The new Bixby中,打造出了真正为用户带来方便的 “一步直达”技术。当我们查找餐厅时,Bixby会根据我们的口味进行个性化推荐;当选择行车线路时,Bixby可根据实时路况对行程时间进行计算等等。这项技术超越了传统手机APP的边界,打破各类服务之间隔阂,让我们的生活真正实现了“一步直达”。

 

强大的三星Galaxy Note9,在细节之处体现至臻至美,强大技术的背后是三星对于前沿科技的不懈探索和永不妥协的决心。如果你需要一台万能的完美旗舰手机,让你玩转工作生活各个场景,那么三星Galaxy Note9一定是你不容错过的选择!

2018年09月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 来CITE2018探讨贸易保护主义盛行时,中国.. 2018.03.30
  • “天生戏精”三星显示器为《美好生活》添彩 2018.03.19
  • 创新引领时代潮流 三星生活家电新品齐发.. 2018.03.09

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.