出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

比达咨询:在线短租处稳步发展期 途家活跃用远超小猪短租

【转载】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
比达咨询:在线短租处稳步发展期 途家活跃用远超小猪短租 ..... ......

伴随着中国旅游行业的高速发展,国民对出游住宿越来越追求品质化、多样化及个性化。其中,分享经济和信用体系两者融合形成的在线短租行业,正以昂然姿势大步向前发展。

       据比达咨询发布的《2018年第二季度在线短租市场研究报告》显示,规模融资以及国家的利好政策推动中国在线短租行业现处于稳步发展阶段,在线短租市场体量还不够大,预计到2020年后,在线短租市场迎来全面爆发。
 



       报告数据显示,2018年第二季度中国在线短租APP月均活跃用户数TOP5排行榜上,途家月均活跃用户数排在第一位,为156.7万人;Airbnb位列第二,为66.7万人;小猪短租以47.2万人排名第三。
 


       在影响用户短租体验的因素分析上,配套设施不完善占比最高,为49.5%;房主服务态度不好占比42.1%;其次是存安全隐患占比35.6%。
 


       此外,2018年Q2在线短租用户城市分布TOP10方面,北京、上海、广州超一线城市占据前三,分别占比10.6%、9.9%、6.7%。
 

2018年08月10日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.