出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

ChinaJoy提出的高密度和高吞吐量的无线要求,UBNT优倍快都给愉快解决了

【原创】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
ChinaJoy提出的高密度和高吞吐量的无线要求,UBNT优倍快都给愉快解决了..... ......




一年一度的ChinaJoy,在见证了游戏产业爆发式增长的同时,也见证了庞大到无以计数的巨量市场需求,这一点,从现场延绵不绝的队伍、气吞万里如虎的人潮和场馆内密不透风的人流密度即可明显感受得到。毫无疑问,ChinaJoy已经成为标志性的年轻人的狂欢和盛宴。

ChinaJoy2018的人流密度堪称恐怖

而与此同时,它也对现场的无线通信需求提出了苛刻的要求,如何满足成千上万人同时在线,还要保持高速稳定不掉线,让无线连接畅通无阻,对无线通信提供商的产品性能和运营能力都是极大的考验。作为ChinaJoy指定的官方网络赞助商,源自于硅谷的优倍快网络(Ubiquiti Networks)不负众望,以卓越的表现,实现了对高密度无线网络的完美控制。

优倍快无线方案实现了对ChinaJoy场馆的全覆盖

 

可轻松应对巨量人群的高密度无线使用需求

优倍快网络(纳斯达克上市代码:UBNT)是领先的企业级网络设备和电信级无线宽带设备解决方案公司,2003年诞生自硅谷 , 2011年于纳斯达克上市,公司以革命性的口碑营销模式结合破坏性硬件定价,加之免费且易于使用的软件策略以及云平台集中网络管理技术,迅速占据市场。以近一年的证券市场表现来看,股价涨幅达到了30%并创下历史新高,实现了惊人的超高速增长。

目前,UBNT的产品布局涵盖网络接入、企业和智能家庭应用网络,核心级产品线UniFi系列更是在教育、酒店、医院以及大型赛事等高密度应用场景发挥着关键价值。作为无线领域的革新者, UniFi业已成为全球第四大企业无线品牌。

表现亮眼的无线明星——UniFi UAP-XG AP

在本届ChinaJoy展会上,夺得首功之臣的就是UniFi系列中的拳头产品——UniFi UAP-XG AP。

UAP-XG傲立市场的资本,是拥有广阔的覆盖范围和庞大的带机量,吞吐、视频以及FTP传输等无线性能也是业界顶级,同时在安全性和易用性方面也十分出色。这些都使得其成为ChinaJoy展会的明星,为高密度无线连接提供了稳定而可靠的保障。

由于集成了多达4个高性能射频于一体(3个射频用做无线覆盖,1个射频用于 airtime 扫描),UAP-XG可大大节省施工布署成本,最关键的是,其无线带机量最大能够支持到1500个客户端,可覆盖大型集会、赛场、酒店、展会等超高密度场景,想象一下万马奔腾的浩荡场面。这意味着,哪怕是ChinaJoy这种巨量的连接需求,也一样可以轻松搞定。

UAP-XG AP基于万兆以太网口上连,真实汇聚吞吐量高达5Gbps。另外,MU-MIMO WiFi低延迟技术也是其核心能力,随着802.11ac 2.0(Wave2)标准的出现,MU-MIMO技术被引入其中,它基于支持多用户的优势,通过增加可利用带宽和缩短等待信号的时间,大幅度提升网速,从而令上网体验效果更佳。

强劲的性能,可带动千军万马

 

衡量一个AP的性能,主要是吞吐、速率和稳定性这几个核心指标。从控制中心我们可以看到,在ChinaJoy这样的高密度环境下,UniFi 无线 AP可以轻松带动7、8百个终端,且速率一直保持高速和稳定。

安全性和易用性同样表现出色

 

UniFi 无线 AP在无线感知和安全性方面也是独树一帜。拥有实时频谱监测、airtime 利用率分析以及入侵检测/预防工具。通过持续频谱扫描功能,AP可不间断地监视周围射频环境以监测潜在的恶意活动,并为网络寻找性能最佳的信道。

UniFi 控制器采用简洁直观的中文用户界面,方便对 UniFi 网络进行配置、管理和监控。UniFi 软件平台没有后期授权费用及服务费用,学习上手快且十分易用,很大程度上降低了企业成本。

UBNT 拥有的多项专利技术 , 使其技术性能可达最大 2Gbps 带宽和最远 304 公里连接距离的世界纪录。经过数年的耕耘,在企业级市场更是赢得了上佳的口碑和广泛的赞誉,在世界上有超过 200 国家地区使用着 7000 多万台的 UBNT 设备。

从Google气球、NASA无线卫星到一带一路论坛,从上海中心、新华书店到腾讯众创中心,从宝马汽车发布会、王者荣耀 kpl 总决赛到ChinaJoy展会,UBNT的无线产品和方案已经遍布各个场景,重量级的应用案例举不胜举。可以说,随着经济和科技领域的不断深入,高密度无线应用有着极为广阔的前景,UBNT以其独到的技术和成本优势,加之人性化的管理平台,必将在市场上获得更为丰硕的成果。
 

2018年08月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.