出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

上车时才发现丢了交通卡?这时候你需要一部三星S8

【转载】 作者:新闻

 

【文章简介】
上车时才发现丢了交通卡?这时候你需要一部三星S8 ..... (742 字)

通信世界网消息(CWW)曾经,手机、钥匙、钱包和公交卡是许多人出行必备的物件。然而,近些年,移动支付越来越流行,无现金出行逐渐成为一种普遍现象,曾经是出门必备的钱包已经躺在家中吃灰尘。现如今,随着三星Galaxy S8的到来,出行必备的公交卡也可以留在家中了。

当我们必须带着公交卡的时候,保不准什么时候不小心卡就丢了或者坏掉了,给出行带来不小的麻烦。不过,因为有了三星Galaxy S8和Samsung Pay公交卡功能,之后便不会再出现这样的问题。目前,三星Galaxy S8已支持添加北京市政交通一卡通和上海公共交通卡,实现了手机和公交卡二合一。我们也许会落下公交卡,但手机几乎很少离手,显然不会轻易落下。

在使用三星Galaxy S8的公交卡功能前,要先在Samsung Pay中添加对应的公交卡。操作十分简单,具体步骤为打开Samsung Pay应用>添加公交卡>选择“购买“并支付>等待公交卡下载完成并充值>最后在“NFC和支付”中选择“ 嵌入式安全元件”。这样设置之后,当我们需要刷卡上车的时候,只需要像使用普通公交卡一样将手机靠近刷卡机即可,听到“嘀”的一声,我们就知道刷手机成功了。

值得一提的是,在添加公交卡的过程中,有两点需要注意。第一点,首次打开Samsung Pay需要登录三星账户并设置密码;第二点,公交卡的购买和充值均需要由Samsung Pay来支付。而在刷手机上车的时候,注意一定要保持NFC开关为打开状态。

想想看,别人上车刷卡,而你却掏出了一部手机,当真是逼格满满!而且,使用三星Galaxy S8刷公交卡无需联网,无需打开Samsung Pay,更无需点亮屏幕,十分方便。

另外,因为有了三星Galaxy S8和Samsung Pay公交卡功能,不但上车不需要处找卡了,就连充值也无需排队了。在Samsung Pay中,S8用户可以随时查询公交卡余额并进行充值。如果需要,还可以提供充值发票,非常贴心,还不去试一试?

2017年06月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.