出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

海尔优质乳柜携手国家奶业科技创新联盟开启优质乳新时代

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
海尔优质乳柜携手国家奶业科技创新联盟开启优质乳新时代 (1612 字)

2017年6月16日,第八届中国奶业大会在南京召开,国家奶业科技创新联盟第一次理事长会议同期举行。奶业各领域创新专家学者齐聚一堂,围绕“奶业科技创新和优质乳工程”进行了权威对话,探讨中国优质乳工程践行奶业“十三五”规划及中国乳业发展趋势和方向。海尔商用冷柜作为首批理事单位,与多家致力于研究奶业科技的企事业单位应邀参会。

海尔优质乳柜携手国家奶业科技创新联盟开启优质乳新时代196.png

海尔商用冷柜列席奶业联盟最高级别会议 

会上,国家奶业科技创新联盟理事长王加启主任做了“国家奶业科技创新联盟”成立半年多以来工作回顾及下阶段推进工作部署,并就优质乳工程理论与实践、中国小康牛奶行动等相关议题展开热烈讨论。首届理事长会议是国家奶业科技创新联盟自成立以来召开的一次最高级别会议,也是第八届中国奶业大会暨2017中国奶业展览会期间,乳业行业最为重要的专业高峰论坛会议。

海尔商用冷柜作为首批联盟理事会成员和“国家优质乳工程”最后一站的新鲜守护者身份受邀参会。值得商用冷链行业骄傲的是,海尔商用冷柜不仅以双重荣耀现身中国第八届奶业大会,亦是大会上获邀的商用冷柜品牌。

记者了解到,去年11月19日,海尔商用冷柜起草提报了《低温乳品冷柜》标准获得国家通过,成为低温乳品冷柜行业首个指导标准,为行业健康发展树立了标杆。凭借在低温冷链科技方面的卓越成绩,海尔商用冷柜成为联盟首批理事单位,为联盟注入全球顶尖的技术支持。

海尔优质乳柜携手国家奶业科技创新联盟开启优质乳新时代611.png

奶业大会获邀冷链品牌,最专业的商用冷链解决方案

盛象背后,必有其源。海尔商用冷柜作为商用冷链行业获邀冷柜品牌亮相第八届奶业大会,得益于其在低温冷链科技方面的卓越成绩。

众所周知,乳品保质期相对较短极易变质,存储环境至关重要。随着奶业“十三五”规划战略定位落定,乳业对于冷链的流程质量,技术水平要求越来越高。作为首批联盟理事会成员,海尔商用冷柜处在乳品产业链中冷链储存这一关键环节,始终以用户为核心,从用户痛点出发,在与用户的不断交互中运用创新科技与敏锐洞察力,依托智能化系统,持续为乳业同仁提供最专业的商用冷链解决方案。从放心奶到优质乳,海尔商用冷柜通过创新产品把健康好奶传递到消费者手中,不仅满足了低温乳制品冷藏的温度要求,也为乳企解决了低温乳制品最后一环终端储存安全的难题,更在终端为消费者提供了具备安全品质的优质好奶。

领“鲜”前行,海尔优质乳柜助力开启优质乳时代

业内专家表示:“低温奶代表了乳品工业的现代化程度,因为从养殖到加工、物流、配送、到储藏需要全程冷链。”在奶业“十三五”规划大背景下,“国家优质乳业工程”的深入推进,消费者对低温牛奶新鲜、健康、营养日益需求加大。但优质乳主要品类的低温奶对温度要求极为苛刻,具体来说,其保鲜温度必须是2-6℃。特别是在储存环节,如果失去精准温度保护,其活性营养就会流逝,优质乳也就无法新鲜到站。

作为全球领先的商用冷链品牌,海尔商用冷柜基于对乳业行业的深入了解,凭借自身拥有多年积累的技术优势,成功在此次奶业大会上推出新品优质乳柜。据海尔商用冷柜技术人员介绍:“优质乳柜是一款为优质乳量身打造的低温存储奶柜,在精准控温、健康防护、节能降耗方面具有更大优势。最大程度解决了柜内温度不均和温差大的问题,同时保证低温奶新鲜口感和营养不流失”。

海尔优质乳柜携手国家奶业科技创新联盟开启优质乳新时代1364.png

海尔商用冷柜携手乳业同仁助力民族乳业振兴

可以预见,国家奶业科技创新联盟第一次理事长会议的成功举办将促进乳品企业科技创新、规范乳制品品质优异、营养丰富、活性健康、低碳环保的技术标准,让消费者明白消费、放心消费、科学消费。

而作为奶业科技创新联盟首批会员和此次奶业大会冷链供应商,海尔商用冷柜从用户痛点出发,研究开发满足优质乳存储需求的冷柜产品及其技术标准。与国家优质乳科技创新联盟共同为提高乳制品安全与品质而努力,推进优质乳行业科技升级迈向新阶段。保证消费者喝上健康奶、放心奶、优质奶,增强消费者对我国奶业的信心,振兴民族奶业发展。相信未来联盟成员以此次奶业大会为契机,通过强强联合携手前行,共创民族奶业新篇章。

本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915

2017年06月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.