出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

金诚财富理财回报高 为20万高净值人群提供优质服务

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
金诚财富理财回报高 为20万高净值人群提供优质服务 ...... (1351 字)

金诚集团是一家综合性的现代城市发展集团,以金诚特色小镇为核心产品,致力于打造“人、产业、城市”三位一体、高度融合发展的全生态城市系统,助推全球“新型城镇化”。集团旗下金诚财富通过自己独特的“金诚模式”,为20万高净值人群提供优质服务。

金诚财富自创立之初就确立了一端与政府合作,一端服务高端净值人群的模式,并通过完成金融资质牌照的申领,以江浙地域优势,与政府深入合作,设计金融创新产品,通过精密的风控模型,持续为政府与高净值人群搭建互利互通的金融桥梁。

据介绍,金诚财富的产品绝大多数是自主研发的,这使其摆脱了像其他财富管理机构仅作为销售渠道的资本掮客的模式。这种模式的直接表现就是金诚财富通过参股、合资、合作等方式共同参与政府基建类项目,并创新推出PPP(政府和社会资本合作)模式。

早在2012年,金诚财富联合杭州市西湖区政府共同发起成立了城市化建设发展基金,致力于建设杭州拆迁安置房项目。在之后几年探索中,金诚财富在为地方政府基础设施建设提供投融资服务的同时,一直着力研究在城市化发展过程产业和资本的结合模式,并将研究重点放在了未来城市化发展的新模式方面,在市场中先人一步的研究搭建了创新PPP模式,为地方政府实现现代金融推动的新型城镇化。

在这过程中,金诚财富凭借自身强大的产品研发能力,通过不同的产品形式,引导民间资本进入地方政府基础设施建设项目投资中,既解决了地方政府的融资问题,又使广大投资者能够共享政策红利。

金诚财富一直以来都把自身形容成一个城市金融运营商,认为每一个真正的城市首先都应该先有基础设施建设,其次发展城市地产,同时注入核心的文化内容,形成一个具有“生命”的新型城市或城镇,让每一座城市都可以让居民“安居乐业”,这个时候,作为城市金融运营商或投资者的风险就少了很多,而回报将是持续并且丰厚。

从2010年开始,金诚财富就非常注重文化产业的培育和投资。在人均GDP超过3000美金和5000美金这两个“井喷”时间点上,发行了两支文化产业基金,并分别为客户创造了13%和18%-23%年化回报,已全部兑付完毕。

2014年,金诚财富又与全国最大的影视集团达成整体战略合作协议,共同发行国内顶级规模的文化产业基金——鸿蒙文化产业基金。这是由金诚财富携手业内顶尖合作机构打造的文化产业基金,投资对象锁定了业内最精品的文化项目,给投资者带来了亮眼的投资回报。

据了解,金诚财富的文化产业基金已精准参与了《天将雄狮》、《美人鱼》以及《西游伏妖篇》的投资,而且这几部电影连续三年荣登春节档冠军票房。其中,2016年春节档,周星驰的电影《美人鱼》上映15天,票房突破33.92亿元,创下了中国电影史的票房纪录。

凭借突出的财富管理能力与产品创新能力,金诚财富从政信类产品出发,经过多年的市场耕耘,形成了集私募基金管理和基金销售于一体的综合性金融服务机构,为各类客户提供一站式、多样化的金融服务。

数据显示,截至2016年底,金诚财富累计管理资产超过400亿人民币,已持续为超过20万名高净值客户,提供财富管理、海内外资产配置、高端保险等各类金融投资产品的规划与管理,实现资产安全、稳健的增值。

与此同时,金诚财富专为5000万以上的高端客户服务,定制个性化资产配置方案,搭建参与特色小镇建设、运营的平台,实现财富增值、财富传承、产业整合、市值管理、特殊资源价值优化等多元化需求。

2017年06月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.