出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

精彩纷呈,UAG城市裝甲缤纷亮相CES Asia 2017

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
精彩纷呈,UAG城市裝甲缤纷亮相CES Asia 2017..... (925 字)

来自美国加州LA的手机壳公司UAG城市装甲(全名Urban Armor Gear),于今年CES Asia上海国际博览中心1号展览馆(摊位#1602)再次展出全系列高品质的耐冲撞保护壳,为众多智能手机品牌,平板电脑,笔记型电脑提供绝佳的高防护力。

创立于2011年,UAG位居全美高保护力手机壳系列销售量前三名,目前已正式进入中国市场三年,其保护壳产品可支援苹果三星微软LG、以及华为Mate9和P10系列等,对应型号产品。不仅如此,UAG更是微软全球指定的周边配件伙伴公司,UAG保护壳支援微软旗下全系列平板电脑与笔记型电脑,其中亦包含日前微软在中国首发的Surface Pro系列。

 

 

UAG品牌源自对户外刺激运动的追求与郊外探险精神的启发,专为手机和智能移动设备提供强力保护,让您的智能设备在各种旅程中皆享有绝佳防护。每一个UAG保护壳皆乘载着品牌对于高品质工艺的坚持,每一个手机壳的设计都是经过多次机近吹毛求疵的严格审视和检验,追求最完美的品质与最时尚的设计。

UAG以研发与生产强大保护能力的手机壳为主,满足手机壳对于创新,轻薄,耐用等诉求,其设计均采用至少两种材质结构:高质量软橡胶与硬质量的PVC塑料外壳。硬性材质可保护手机不受撞击伤害,而其特殊的边缘软性弹性材质可以防滑,缓冲手机跌落时的震荡,手机摄像头处更有巧妙的突起设计,可以提供手机摄像头基础的保护,并且避免镜头眩光。

 

 

UAG全商品系列,除了原有的透明壳钻石系列,实色的探险者系列,可放置四张银行卡的卡片携带匣系列,与翻盖系列,近期UAG更推出尊荣版的时尚手机壳,不仅提供手机五层材质的多重防护,更保留其体积轻薄的绝佳特色。

 

UAG对于品质的坚持,亦反映在对消费者100%的品质保证。每一个UAG的保护壳商品,皆通过美国军工级的MIL-STD-810摔落测试认证。此项认证,必须将使用UAG保护壳的手机自1米2高度将设备以不同角度摔落,共摔落26次,而设备必须在测试后呈现毫无损坏的状态,如此才能获得此项认证。在美国,许多强调高坚固度,高耐用度和高保护力的产品,皆会需要申请并获得此军用标准认证,而目前UAG是全球在移动设备保护壳的类别中,唯一全商品皆获得此军规认证的品牌。

在中国,UAG的商品可在京东旗舰店、天猫旗舰店、与部分线下店内购买。如欲浏览更多相关信息请洽UAG全球官网:  https://urbanarmorgear.com/
 

2017年06月16日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.