出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 硬件评测
 
文章搜索: 类别:
 

英伦贵族范儿,RHA CL750 HiFi耳机评测体验

【原创】 作者:小熊在线_葡萄

 

【文章简介】
播放DJ歌曲时,CL750表现出了足够丰富的低频量感,速度和弹性都可圈可点...... (1771 字)


第01页:英国声的典型代表

市面上的HiFi品牌,大家热衷于讨论的,基本都是美国声、德国声、日本声再有就是英国声。英国声相对而言都是以宽松、大气和舒适的听感为主导,在业界一直都有良好的口碑。

目前,英国的HiFi品牌国内已经见到不少,比如KEF、天朗、B&W以及雨后初晴等,当然这些都是音响范畴。在民用级的耳机HiFi领域,同样源自纯正英国血统的RHA也已经于近两年强势进入了中国市场,而且已经取得了不俗的销售成绩。

我们之前曾经评测过的RHA T10i自定义动圈耳塞就是一款极具个性且极受欢迎的产品。RHA给人的感觉并不是单纯拼数量,频繁推新品,而是特别注重单品的质量,要么不做,要做就一定是用心的,深思熟虑的。

这次RHA给大家带来的,是另外一款个性鲜明的HiFi耳塞——CL750。CLA750采用了高阻抗设计和超宽带动圈单元,不锈钢注模机壳和高级无氧纯铜电线都是其亮点所在。

附:RHA介绍

RHA总部位于苏格兰格拉斯哥,是一件专业制造耳机的英国公司,着重音色还原和耐久性能是RHA公司的核心竞争力,RHA每一款产品都结合高品质的材料、精致的工艺设计,航空级金属保护壳大幅度增加耳机的耐久度。

《高颜值,小确幸》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

《英伦贵族范儿,RHA CL750 HiFi耳机评测体验》分页索引


第01页:英国声的典型代表
第02页:高颜值,小确幸
第03页:超宽带动圈单元
第04页:解析力爆表,音色温润
第05页:精益求精的匠人精神

全文

2017年03月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.