出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

硬蛋英特尔机器人创新生态落户上海 汇聚上海物联网创新力

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
智能硬件已经成为物联网入口,智能机器人创新集智能互联技术之大成,并且跨多个科技领域,需要更广泛的产业协同合作..... (821 字)

2016年7月 ,英特尔联合硬蛋发起了机器人创新生态。成立不到半年,300余家机器人创新企业被纳入英特尔&硬蛋机器人创新生态。12月22日,英特尔&硬蛋机器人创新生态的机器人创新中心终于落户上海,为上海东部智造高地注入强大发展动力。

硬蛋CMO刘宏蛟发表致辞

此次上海机器人创新中心的揭幕活动,是自“机器人创新生态”7月发布之后,英特尔和硬蛋的又一个重要的举措:给机器人创新生态平台的合作伙伴提供一个落地的产业创新中心,创新中心将支持机器人生态中的合作伙伴们的各种创新活动以及提供加速服务,汇聚机器人产业的创新力。

硬蛋CMO刘宏蛟表示,智能硬件已经成为物联网入口,智能机器人创新集智能互联技术之大成,并且跨多个科技领域,需要更广泛的产业协同合作。硬蛋作为中国最大的智能硬件创新创业平台,而英特尔是一切智能互联解决方案的最佳之选,双方的强强联合势必带来机器人创新领域的革命。

据悉,7月,在硬蛋承办的“第九届APEC中小企业技术交流暨展览会”的分论坛上,硬蛋和英特尔宣布,将联合产业伙伴从技术创新、市场加速、专业运营三个方面打造开放的机器人创新生态。

成立半年,硬蛋和英特尔在全国范围内帮助机器人创新企业解决从研发到市场的诸多难题。目前,英特尔&硬蛋机器人创新生态中的机器人企业,都实现了同硬蛋平台上万家硬件供应商企业对接,更是获得了英特尔强大的技术支持。英特尔与硬蛋以硬件作为物联网的切入口,更将在2017年深化人工智能的合作。

目前硬蛋已经汇集了16000多个智能硬件创新项目,聚集了14215家硬件供应商,是未来智能硬件市场的入口。诸多传统制造企业为了抢滩智能硬件纷纷同硬蛋建立合作,提早布局物联网领域。

计算创新领域的全球领先厂商英特尔认为,智能硬件的主要竞争力在于机器人和人工智能。硬蛋作为中国最大的智能硬件创新创业平台,能够帮助英特尔从硬件端切入,向创新创业企业提供英特尔核心芯片以及解决方案,从而掌握智能硬件入口。随着人工智能领域的不断成熟,硬蛋和英特尔的合作布局值得期待。

2016年12月23日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.